Funfurunchik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Юбилейная 5-я гонка! Ждем всех! Сроки проведения: 11-13 сентября 2015 года Район проведения: Волгоградская обл., пос.Арчединского лесхоза. Формат: Мультиспортивная гонка; 3 класса: Про, Лайт, Вело-рогейн, Продолжительность: Про – КВ: 26 часов, Лайт – КВ: 12 часов, Вело - 12 часов. Протяженность: Про – до 130 км, Лайт – до 50 км, Вело - до 100 км Состав команды: Про и Лайт - 2 человека, Вело - 1 человек. Опыт команд: от начинающих до профессионалов. Стартовый взнос: Про - 700 руб., Лайт и Вело - 400 руб. (с человека)С нами можно связаться: sumkin-zahar@rambler.ru, +7 9178423916 Заявка на соревнования Список заявившихся команд GarikS 1 нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ПОЛОЖЕНИЕПриключенческая гонка "СРЕДИ СТИХИЙ 2015"1. Цели и задачи.- Популяризация и развитие приключенческих гонок как вида спорта в России;- Вовлечение населения в регулярные занятия спортом в условиях природной среды;- Пропаганда здорового образа жизни;- Краеведческая информация о местах Волгоградской области, малых городах и селах области;- Привлечение внимания СМИ к вопросам здорового и активного образа жизни;- Выявление сильнейших мультиспортивных команд.2. Время и место проведения, размещение участников.Соревнования проводятся 11-13 сентября 2015г, во Фроловском районе Волгоградской области, поселок Арчединского лесхоза. Размещение команд в полевых условиях (палаточный лагерь).3. Программа соревнований.11-13 сентября – Заезд, размещение участников, регистрация.12 сентября:8:30 – брифинг класса ВЕЛО-РОГЕЙН;9:00 – Старт класса ВЕЛО-РОГЕЙН;9:30 – брифинг класса ЛАЙТ;10:00 – старт класса ЛАЙТ;10:10 – брифинг класса ПРО;11:00 – Старт класса ПРО;13 сентября:0:00 – Финиш класса ВЕЛО-РОГЕЙН;01:00 - финиш класса ЛАЙТ;11:00 – Финиш класса ПРО;12:00 – Награждение всех классов, закрытие соревнований.4. ОрганизаторыДорофеев Алексей, Родина Ольга.5. Формат гонки, группыПриключенческая гонка проходит без ассистентов.Формат: Мультиспортивная гонка нон-стоп, в заданном направлении (кроме класса Вело-рогейн)Состав команд:ПРО: 2 человека с делением на мужские команды ММ и смешанные (женские) команды МЖ;ЛАЙТ: 2 человека без деления на мужские и смешанные команды;ВЕЛО-РОГЕЙН: 1 человек;Продолжительность по времени:Про – КВ: 24 часов, Лайт – КВ: 15 часов, Вело - 15 часов.Продолжительность по километражу:Про – до 130 км, Лайт – до 50 км, Вело - до 100 км.6. Дисциплины гонки (примерный перечень)- треккинг;- велосипед;- байдарки;- веревочные этапы;- спец. этапы;- радиоориентирование;- плавание;- GPS ориентирование.7. Снаряжение необходимое на команду:Классы ПРО и ЛАЙТ:Обязательное снаряжение:1. Велосипед – каждому участнику2. Каска (можно вело шлем) – каждому участнику3. Веломаячок – каждому участнику4. Обвязка альпинистская (система самостраховки) с двумя усами – каждому участнику5. Спусковое устройство (восьмерка, гри-гри, десантер и прочее) – каждому участнику6. Зажим для подъема по веревке – каждому участнику7. Карабин с муфтой – 3 шт - каждому участнику8. Сотовый телефон с полным зарядом батареи и не нулевый балансом9. Байдарка10. Спасжилет – каждому участнику11. Фотоаппарат для фотоотметки12. Фонарь налобный13. Рации14. Приспособление для крепления велосипеда к навесной переправе15. GPS навигатор16. Компас.Рекомендуемое:1. Велокомпьютер2. Велоаптечка3. Аптечка4. Фонарь для велосипеда5. ВелопланшетКласс ВЕЛО-РОГЕЙН:Обязательное:1. Велосипед2. Каска (можно вело шлем)3. Веломаячок4. Сотовый телефон с полным зарядом батареи и не нулевый балансом5. Фотоаппарат для фотоотметки6. Фонарь налобныйРекомендуемое:1. Компас2. Велокомпьютер3. Велоаптечка4. Аптечка5. Фонарь для велосипеда6. Велопланшет8. Карты, контрольные пункты, легенды, отметкаКарты масштаба 1:25000, космоснимки, спортивные карты.Контрольный пункт (КП) представляет собой несколько оборотов красно-белой сигнальной ленты вокруг дерева с номером КП.Средство отметки – фотоотметка9. Участники соревнованийК участию допускаются мужчины и женщины от 18 лет, по решению организаторов к участию могут быть допущены команды с возрастом одного из участников от 16. Названия команд будут отражаться в СМИ.Регистрация на участие в гонке подтверждает следующее: участники команды знают о состоянии собственного физического здоровья и знают пределы индивидуальных нагрузок, а так же владеют всеми необходимыми техническими навыками для выполнения предлагаемых заданий и этапов. Участники осознают потенциальные риски и угрозы, связанные с участием в данных соревнованиях и лично несут ответственность за свою жизнь и здоровье во время гонки, что подтверждают распиской об участии в соревновании. Участники обязаны иметь комплект оговоренного необходимого снаряжения.Организаторы оставляют за собой право остановить участника на дистанции, если физическое состояние участника вызывает серьёзные опасения и может нанести ущерб его здоровью.Организаторы не эвакуируют сошедших с дистанции участников, кроме крайних случаев, требующих незамедлительной госпитализации.10. Определение результатовПобедителем считается команда, взявшая наибольшее количество КП (включая найденные на местности и начисленные за прохождения спецэтапов), имеющая минимальное время прохождения. При опоздании на финиш сверх контрольного времени за каждые полные 5 минут вычитается одно КП (т.е.: 1-5мин =1 КП; 5-10мин=2КП; и т.д. Пример: при опоздании на 7 минут команде не засчитываются 2 КП), при опоздании более чем на 30 мин. результат команде не засчитывается!11. НаграждениеПобедители и призеры награждаются медалями, грамотами и ценными призами.12. Финансовые условия и заявкаРасходы по командированию (проезд, питание, размещение, заявочный взнос) участников соревнований за счет командирующих организаций и личных средств спортсменов.Стартовый взнос: Про - 700 руб., Лайт и Вело - 400 руб. (с человека)Дополнительный комплект карт (по предварительному заказу) – 150 руб., ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В заявке появился класс "Беговой рогейн". Основные моменты: КВ - 8 часов Состав команды: 1 человек Программа:12 сентября в 8:30 - брифинг (совместно с классом Вело-рогейн)в 9:00 - стартв 17:00 - финиш. Снаряжение:1. Сотовый телефон с полным зарядом батареи и не нулевый балансом2.Фотоаппарат для фотоотметки3.КомпасРекомендуемое:1.Налобный фонарь2.GPS навигатор3.Аптечка Стартовый взнос: 300р нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Схема дистанции Лайт:1. Вода2. Трек 13. Вело 14. Трек 25. Вело 2 Схема дистанции ПРО:1. Трек 12. Вода 13. Вело 14. Трек 25. Вело 26. Вода 2 нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Схема проезда в БЛ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ГОНКА НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!В области введено ограничение по посещению лесов. 5 класс опасности пожаров. Оно было и раньше, но мы надеялись,что всё обойдётся. Но стало ещё хуже! В выходные видели пожар!!!Дистанция на сегодняшний день готова на 90%,поэтому попробуем провести её позже. Вероятнее всего начало октября.Уважаемые участники! Огромная просьба не винить нас,что испортили кому-то планы,но ситуация на сегодняшний день такая. нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну и хорошо! если на эти выходные поучаствовать никаких шансов не было - работа, то в конце сентября-начале октября - вполне возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну и хорошо! если на эти выходные поучаствовать никаких шансов не было - работа, то в конце сентября-начале октября - вполне возможно! а я ещё смотрю - ни Сушко, ни Смирновой, ни Бондаренко нет в заявках. Даже Савельев не захотел, ну, думаю, интересно будет, кто же выбьется, кто будет победителем, в число скольких я войду. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 интересно будет, кто же выбьется, кто будет победителем, в число скольких я войду.Все, прикрыли лавочку)) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Смирнова -Бондаренко по высоким-высоким горкам катаются. после 20-го сент. будут тут. 25-27 сентября как раз было бы хорошо провести. Или с ТВТ пересекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Или с ТВТ пересекаетсяпересекается you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @mshk, народ в группе за начальные даты октября именно, мб тогда и будет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 народ в группенарод также спрашивал про аренду байдарок (не я один такой "умный", в половине заявок это отражено). результат:http://www.irteniev.ru/verse.php3?id=00000292 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 народ также спрашивал про аренду байдарок Там же было что "не знаем", предлагали лайтам соорганизовываться с ПРО, так как у них дистанция так выходит, что одни могут переправиться на одну сторону, а потом другие - на другую. Всё получалось красиво. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @Amanita muscaria, во вконтактике на стене объявление висело. процитировать его не могу, ибо в силу известных причин для меня этот канал информации последнее время закрыт.так что довольствуемся ответом, полученным мной здесь: гребем-гребем З.Ы. "не знаем" - это не ответ. для организатора уж точно, имхо. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Maks_Dobry, а у Стасика? Или после прорыва КМБшки он не подпускает вас к лодкам? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) а у Стасика?ключевая фраза "на месте". тайменька двушка весит 25 (по паспорту) и габариты имеет недружелюбные для велобагажников значит еще и мутить транспорт.. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 значит еще и мутить транспорт.. А ты в Арчеду хотел в седле? О_О Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Amanita muscaria, так же как и вы на 8 км ездили. от центра фролова там 17км. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 так же как и вы на 8 км ездили. от центра фролова там 17км. Точно, я забываю, что там до БЛ ещё пропиликать надо.@Maks_Dobry, Берёшь байду у Стаса, находишь Про команду с машиной, сгрузиваешь им её, а сам лайтовенько до БЛ на педальках :3 Как вариант? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Гонка переносится на 2-4 октября 2015г. Просим подтвердить заявку тех, кто собирается участвовать, и отказаться тех, кто не может в эти сроки. нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Организаторы только что написали, что гонка отменяется! Очень печально Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 очень-очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вроде пишут, что будут пытаться ещё переносить, но велика вероятность пересечения с другими мероприятиями( Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 если хоть раз переносится, то это 90% вероятности что отменится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти