den Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Имеющиеся варианты на эти выходные, в порядке убывания вероятности осуществления: 1. Веломасленица: проводится по мотивам веломасленицы 2006, организатор - Кащеев Сергей. Мероприятие вероятнее всего однодневное, место проведения - в соснах (в пойме по всей видимости).2. Иловля (ст. Зензеватка - ст. Кондраши) по меловым горам. Мероприятие двухдневное, с одной ночевкой. Информация публикуется для изучения спроса 3. Камышин. Вероятность проведения мероприятия исчезающе мала ввиду отсутствия кворума (у некоторых потенциальных участников дела, у других ОРЗ). Дополнение данного списка приветствуется. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Зачем дополнение, опций и так слишком много для одного раза. Хоть разорвись Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Про веломасляницу можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Про веломасляницу можно поподробнее?Про веломасленицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Про веломасляницу можно поподробнее?Хорошо, что не виломаслинецу Уточнения: определились с местом и временем (в субботу, в пойме). Предполагается совместить с небольшой покатушкой (т.е. не так, чтобы прибежать, плюхнуться на поляну и релакс, а все-таки немного покататься). P.S. Сам пока не знаю, поеду ли. Или может выберу что-нибудь другое из списка. Или разминку по марафонской трассе P.P.S. Как вариант для веломасленицы: выехать пораньше, проехать через Волжский, Бол. Лиман, Среднюю Ахтубу и приземлиться на поляне. Тот же вариант, с довеском: остаться в пойме еще и на ночевку, встретить весну, утром 1-го марта разъехаться по домам. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я за! только направьте так сказать что делать. ЗЫ предлагаю сие действо устроить даже 1го числа, начало весны и в воскресенье принято блины делать мужикам))) и свободных наверно побольше народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ЗЫ предлагаю сие действо устроить даже 1го числа, начало весны Это вряд ли. Разве что-то другое замутить в воскресенье. Или то же самое, повторить в другом составе. Сам предлагал воскресенье - не прокатило. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а почему не прокатило? ктото не хочет выборы пропустить? обычно наоборот же в воскресенье проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а почему не прокатило?Комплекс причин. Долго объяснять. По факту вот так вот. обычно наоборот же в воскресенье прощеКому? Мне обычно в субботу проще. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне проще в воскресенье. Причина прежняя. В субботу и покататься, и собственно масленица нереально. Может, сегодня на школе подробности уточнятся. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Решил немного визуализировать лимановские планы: От Красного получается около 90км. Если предположить среднюю скорость 15км/ч (марафонский темп), то это шесть часов. Рано выехать - как раз к обеду можно поспеть. Но некоторые в центре живут, а другие вообще в Кировском. Так что можно еще забабахать вариант с электричкой. Отчаливает от 1-го Волгограда она в 6:27, прибывает в Волжский в 7:31. Минусы - мне в Волжский на своих двоих быстрее получится, чем на электричке. Плюсы - будет стимул встать пораньше, чтобы все успеть. От Волжского получается уже 75км, т.е. 5 часов неспешной покатушки. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В субботу и покататься, и собственно масленица нереально.Так это же хорошо, что нереально. Реально - это как то даже скучно. Осуществить нереальное - вот сверхзадача, достойная воплощения Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Осуществить нереальное - вот сверхзадача, достойная воплощения Это не то нереальное, что "геройское" , а тупо безответственно. Учеба, она как работа - святое! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Осуществить нереальное - вот сверхзадача, достойная воплощения Это не то нереальное, что "геройское" , а тупо безответственно. Учеба, она как работа - святое!Это только для тебя. Остальные вроде уже отучились. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это не то нереальное, что "геройское" , а тупо безответственно. Учеба, она как работа - святое! Это только для тебя. Остальные вроде уже отучились.В смысле отучились и теперь не считают прогулы безответственными?А если в смысле, что в субботу только мне неудобно из-за учебы, так это само собой. Я за себя и высказываюсь. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это не то нереальное, что "геройское" , а тупо безответственно. Учеба, она как работа - святое! Это только для тебя. Остальные вроде уже отучились.В смысле отучились и теперь не считают прогулы безответственными?А если в смысле, что в субботу только мне неудобно из-за учебы, так это само собой. Я за себя и высказываюсь.Ты писала про то, что уложить в один день покатушку и посиделку нереально. Про твою учебную безответственность речи не шло. Не стоит мешать все причины в одну кучу, на отмазку похоже. Должна быть какая-то одна, решающая причина, чтобы никуда не ехать. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 По поводу масленицы окончательно: Общая переправа в 10 утра на параходике. Потом собираемся у Магнита закупаться. Потом сразу в сосенки. Покатушки не будет: вчера никто желания не изъявил, теперь все роли расписаны. Все гипотетические планы нафиг. Как сообщает Tolibanych!!!, также ходит паром, но если туман - пускают по мосту. Проверим. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 блин, насчет покатушки - я за ббыл бы, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 блин, насчет покатушки - я за ббыл бы, ну да ладноВот это твое вечное "бы" все и портит. На этих выходных просто какой-то эпогей неуверенности и неопределенности до последнего момента. Ну я конечно понимаю, что мои мегапланы не всем подходят. Так предложили бы что-то свое. Впрочем, это на будущее. На данный момент уже неважно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти