khmelev Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Велопоход по Альпам успешно завершен. 9 дней. 620 км. Иллюстрированный отчет будет позже, пока, в качестве анонса, несколько фоток. Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Красиво. По каким странам проходил поход? И почему при 9 днях и 620 км только 1 категория? За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Красиво. По каким странам проходил поход? И почему при 9 днях и 620 км только 1 категория?Швейцария. Я не могу руководить походами выше единички, поэтому какой бы ни был поход - он 1 к.с. Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Наконец-то оформил отчетик о велопоходе, если интересно, то вэлкам: http://www.bigwater.socio-research.ru/VeloAlpes2010.htm Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 khmelev Сколько в среднем вышло по деньгам на одного человека (включая перелеты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я досконально не считал. Исходили из бюджета в 20 евро на чел в день. Перелеты халявные по Аэрофлот-бонус. Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти