Популярный пост mshk Опубликовано 1 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а вообще-то фестиваль удался! замечательная программа и на сцене, и у костров, повидал народ, с которым не виделся с того года, пообщался с новыми бардами, очень воодушевило единение, с которым люди как один бросились на борьбу со стихией (на фото пожарный "хаммер", не смог довезти воду до места пожара - засел)Хотелось бы больше времени провести у сцены, но у нашего костра в этот раз было более чем весело.И не надо наезжать на девченок - с одной из "драчунш", которая проживала с организаторами я довольно плотно пообщался - правильная речь, 2 высших образования, разбиратеся в музыке и литературе............ну тогда я тоже быдло..И наигрались в волейбол! Наконец-то! От души!ещеи ещеПарамоновы тоже приплыли (точнее, пришли на кате)А моей гитарой, по-видимому кого-то били.... macabr, Olegator, gven и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @mshk,ваш костер был самый лучший) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 благодаря гостям.....ты просто поразила. И Максим Андреевич тоже. Таланты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @mshk,и тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!) Главный кайф таких мероприятий - возможность чуть ближе узнать приятных тебе людей. Например, Катю (mev), которая не собиралась оставаться с сыном и все же осталась) Или PSV, с которым прощались раза три, а потом болтали полночи)) Старые знакомые из толкинища, переметнувшиеся к велосипедистам-походникам (не знаю, вспомнят ли меня)..Круть! Роскошь человеческого общения субботним вечером, когда никуда не надо ехать и спешить. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 то есть, зря мы не поехали в субботу, да? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @Amanita muscaria,думаю, не зря, каждый приехал в "свой" день и остался доволен.я вот драки не видела женской (слава Богу, иначе бы не достигла просветления в 2 ночи), но одну из девушек видела..оч.милая..и хорошо, что не в той ситуации познакомились. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 На мероприятии в пятницу была потеряна зелена кофта!Может, у кого завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @sever, без этой кофты тебя теперь не узнать Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кубаноид, Cheekamas и Maks_Dobry 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кому интересно: выложил фотографии В общем альбоме: https://vk.com/album-11036547_220063637 Комедиант, sever и Maks_Dobry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кому интересноэм.. а кроме как в унылом вконтактике они есть где-нить? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Только у меня на компе (но ты же вроде есть вконтакте, что такая неприязнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) ты же вроде есть вконтактеда. теоретически. при отсутствии интернета дома и доступа на работе все становится несколько более уныло, чем в теории.из новостной ленты в вк я вижу только то о чем мне напишут в лс или куда сам загляну случайно или по наводке. да и фоток не особо насмотришься с говномобилки)) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не особо насмотришься Зато при просмотре с телефона проблем с качеством не видно почти)) Ну, что я могу... Надеюсь к яндексдиску доступ есть.Если очень хочется удостовериться, что там нет ничего выдающегося, то архив 50МБ: https://yadi.sk/d/WUM0Gjl_jHbBs Maks_Dobry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Обновлю тему. Едем, с дочерью, с ночевкой. Если очень хорошая погода - с утра в субботу, если не очень - в обед. Присоединяйтесь. Изменено 24 августа, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Едем Осторожней там на дорогах: http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3267-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC/page-9#entry181477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а я в пятницу заезжаю. потому что согласно народной мудрости, если начать бухать в пятницу после обеда, то в неделе получается 8 дней - 5 рабочих, и 3 выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И это радует! Так как все, что начинается, имеет свойство... Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Началось! Не сомневаюсь. Берегите уши и уважаемого рандоннера и ультрамарафонца. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Встали лагерем единым под плакатом ОрионаСуперультрамарафонцы и матрасники простыеПели песни до упаду, говорили о прекрасномГоворили о высоком, философствовали дюжеБардов слушали, внимали песням москвичей удалых,волгоградцев, ну а так же песняров со всей РасеиСердце всем тепло дарило, а душа парила рядомРот не закрывался вовсе - для еды и разговоровВ Волге полоскали тельце, водкой полоскали горло, Уши слушали десятки занимательных историйСон не шел, а выходные проносились, как кометаТо не просто выходные - то сухой остаток лета..Лета край, который Лодка задержала ненадолгоНо не будем унывать мы! Осень ведь не за горамиТам зима-весна промчатся, и потом опять на ЛодкуНовую, как с магазина, мы колеса повернем! Внезапный позыв творчества одолел) Всем спасибо, други!!! Душа развернулась и свернулась (1 сентября скоро).Найден беленький повербанк (между моим и дочкиным велосипедом), а так же чья-то складная ложка в моем шлеме (надеюсь, из него никто не ел))И еще утеряна желтая гитара - клееная по всем местам. Нашедшим просим вернуть (если не найдется хозяин повербанка, можем, обменять). macabr, Nishkod Dinoel, nader и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Встали лагерем единым под плакатом Ориона......Сердце всем тепло дарило, а душа парила рядомРот не закрывался вовсе - для еды и разговоров Чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 под плакатом ОрионаСвета, какой талант лезет наружу! В следующий раз обязательно тебя отправим на сцену - за главным призом и для разминки, а основной концерт, конечно, у костра! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 на самом деле, было ОЧЕНЬ хорошо! Лето, спасибо, и прощай! gven и macabr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А на самом деле чё было? Как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти