Anikeey Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я про М, если друг друга неправильно поняли- пардоньте. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 540-е шиманы какие имеете в виду? R или M? А то может вы о разных говорите. Хотя какая-то модель шоссейных шиман имеет конструкцию замка, соответственно форм-фактор шипов, МТБ-шную. Конечно будет люфт во всех направлениях. Я конечно говорил про чисто шоссейные контакты. Это педали TIME(у меня более древняя версия - X, конструктивно очень близки) Контакты PD-R540 (для ROAD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дык я то понимаю. Решил уточнить для общественности, вдруг кто в заблуждении окажется :удивлен:ops: А я вот на шосцер хочу именно МТБ-шные шиманы поставить, именно из-за большей свободы. Да и пластиковые шипы и зажим на педали не вызывают во мне бурной радости. Но, я матрасник, так что думаю оправдано. Вот только придётся ещё одну пару тапок брать, так как на байке у меня крэнки. А может и на шоссер крэнки поставить, не знаю пока точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Андрей, а ты пробовал педаль со шипами со свободным ходом? Убеждать я, конечно, не пытаюсь, но нога имеет определенную свободу в горизонтальной плоскости. Помнишь я тебе говорил, что нога болтается, мол может регулировками подтянуть, ан нет Оказывается шип такой Все-таки, я сначала тоже думал-думал, что же выбрать, а потом все-таки решил весь мир на шоссеры ставит специальные дорожные педали, спортсмены, любители, неужто я умнее или опытнее кого-то ) Но фиксированные шипы я себе на всякий случай возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти