andrey_9999 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Давайте в этой теме каждый по одной две фотки или ролика сбросит про лучшие моменты его лета.А для печали песня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Каждый день как лучший момент. Рука отсохнет кидать ролики. krasnii 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadline Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо этому лету, оно было замечательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пролетело как пуля, это точно. И НЕ ПОКАТАЛСЯ ТОЛКОМ Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот лето пролетело и ага... Да быстро оно как то... Вот фотки на днях смотрел с весенних покатух. Казалось впереди лето. А оно уже позади. Выкладывать какие то конкретные фото нет смысла, ибо лето это один прекрасный момент, маленькая жизнь. Как-то так. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Наконец то кончилась жара, комары и мошки.Начинается пора,расскататься в пойме. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Начинается пора,расскататься в пойме.Точно, за погодой только следите и одежду подбирайте нужную. Самое прекрасное время для покатух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Наконец то кончилась жара, комары и мошки.Прогноз на пятницу-понедельник до +34.Где ты был в прошлую субботу вечером? Объяснил бы комарам на Криту, что их на самом деле нет.Мошку же убедил? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @027,Я был там,где их не было. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Объяснил бы комарам на Криту, что их на самом деле нет В воскресенье, кстати, они тоже были. Я был там, где их не былоА-ааа... ну тогда да. У меня в квартире их, кстати, и в июне не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А-ааа... ну тогда да. У меня в квартире их, кстати, и в июне не былоДо своей квартиры я добирался только вечером, после Красноармейского района. И кстати да,заметил давно что на Криту и Верблюде,всегда много комаров,чем на моем любимом Пахотном. Ибо на Верблюде, в июле нельзя было остановится,иначе сожрут живьем.Но тут же приезжая под Киляковку на всю ночь, только 5-ых кровососов наблюдал. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 только 5-ых кровососов наблюдал. ты их считал? Или это не комары были? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Или это не комары были?или таки господа полицейские? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Улыбнуло:До конца лета остались считанные минуты. Я уже слышу, как Шевчук натягивает струны на гитару. Мистер и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 , а кто это? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 , сегодня не 1 сентября, а 32 августа... Olegator 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 , вот с этим соглашусь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А я не понимаю этой печали "хоть лето кончилось, но пусть его не блёкнут краски...". Для меня лето это как минимум до равноденствия 23 сентября. А в наших волжских краях и в начале октября еще бывает лето летнее, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @equinox,да погода вторична, хоть и важна.главное - время, которого тупо больше, если у тебя есть дети-школьники.ну и зелень, я люблю зелень - и побольше, побольше. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ты их считал? Или это не комары были?Специально считал,для эксперимента.Как щас помню,5 штук на Пахотном, против кучи на Верблюде. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 indo, а кто это?Ты прям, как наш президент. вспомнилось Olegator 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) indo, а кто это?Резидент Камеди-Клаб, из Питера, но родился в Башкирии. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDi Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лето пролетело я начинаю собирать велосипед зимние скидки и распродажи меня ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadline Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Для меня лето - возможность вволю поплавать в Волге. С наступлением осени эта возможность угасает с каждым днем. Ну и летние краски намного приятнее серости, которая наступит с ноября по май.А катание на веле - вообще не проблема, можно ездить до декабря и вообще хоть всю зиму, если есть подходящие покрышки и здоровье позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти