027 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @027, выдвигая претензию - предлагайте высокодуховную альтернативу. Клиптунет - быстрый обменник скринами, он удобен. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Расширенная форма → Прикрепить файлы он удобенпотерей файлов и вымогательством денег? выдвигая претензиюСоветую посмотреть в словаре значения слов «претензия» и «просьба». Изменено 1 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 скоро движку хана же. файлы потеряются Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) потерей файлов и вымогательством денег?пользуюсь им бесплатно, ничего не вымогает (только после превышения лимита скринов), файлы там временно - да, я это знаю. Свой скрин потому и размещала, что он временный, кому надо - можно сохранить, могу и новый нарисовать. Клиптунет позволяет сразу рисовать на скрине, писать, редактировать без сохранения файлов. При имеющихся у меня прогах, мне пришлось бы юзать фотошоп, например, а с клиптунетом всё быстрее. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не размещайте фотки на б-гомерзких файлопомойкахДа ну, бесполезно. Уже сколько про это говорено-переговорено... скоро движку хана же. файлы потеряютсяСколько форумов ты лично смигрировал с одного движка на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Советую посмотреть в словаре значения слов «претензия» и «просьба». советую выдвигать свои просьбы не в виде претензий. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Словарь не помог, печально. Сколько форумов ты лично смигрировал с одного движка на другой?Мигратиофобия прочно посеяна Ангелом. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На Яндекс-фото нет ограничений на количество фото. Насчет богомерзскости ЯФ не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ЯФ вполне кошерен. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 На Яндекс-фото нет ограничений на количество фото. Насчет богомерзскости ЯФ не в курсе. Как с Яда вставить картинку на форум, в таком случае? Сколько не пыталась, пишет что "Неверный формат файла". Я понимаю, что я неумный рукожоп, но подскажите, пожалуйста. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Открыть фото, снизу справа в меню "ещё" (так вроде) кликнуть "оригинальный размер". Фотка откроется в отдельной вкладке. Кликнуть по ней правой клавишей, выбрать "копировать ссылку". Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Фотка откроется в отдельной вкладке. Кликнуть по ней правой клавишей, выбрать "копировать ссылку". Вот на эту ссылку, как раз, форум и ругается. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А, блин, это я с чем-то путаю, да... Там в конце нет .JPEG, вот и ругается. Ну тогда вот эту открытую в оригинальном размере фотку сохрани на комп и загрузи на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 загрузи на форум. вот с этого места можно по-подробнее. Я как-то искала как это делать, но наткнулась только на "Мои файлы" и "приложения", в которые так и не поняла как грузить картинки. А, блин, это я с чем-то путаю, да... с вконтактом. Там так можно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, я с Яндексом так же радостно выкладывала превьюшки открытия..Апотом хрясь, неверный формат. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А зачем вы сливаете фотки в ЯД? Логично же в ЯФ, а оттуда уже вполне удобно вбрасывать на форум. Я с ЯФ сливаю иногда в ЯД, когда надо скачать на комп альбом из множества фоточек, так удобнее, нежели тыкаться по одному файлу из ЯФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти