Сан/Саныч Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Задумался о замене стоковой системы. Не нашел насколько система sram x 5 будет легче. В магазине так же не знают. Предлагают сравнить на месте. Общался со специалистами - говорят что намного легче. Велосипед GT avalanch sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Намного легче будет XTR Какая сейчас система стоит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Evinet, Нет в городе. Из самого "топ" только эта.Стоит по видимому вот это :ТрансмиссияКассета: Sunrace CS-M90, 11-34T, 9-Speed CassetteСистема шатунов: SR Suntour XCM-T414, 44/32/22TТрансмиссияКассета: Sunrace CS-M90, 11-34T, 9-Speed CassetteСистема шатунов: SR Suntour XCM-T414, 44/32/22T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лучше заказать трансмиссию из-за бугра. Лучше sram. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лучше заказать трансмиссию из-за бугра. Лучше sram. Может быть. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) новые системы срам,шимано,фса, ласко -в наличиицены с кареткой 3,8-4,5р. можно пощупать,взвесить,определиться и установить,звони-заежай, Изменено 1 сентября, 2015 пользователем doc. GT-Alex 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лучше sramЧем лучше? Задумался о замене стоковой системы. Не нашел насколько система sram x 5 будет легче Это единственная причина? Х5 весит с кареткой - около одного кг, адский чугун. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Andrey_VLG, качество и четкость переключения. Попробуй - понравится. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 около одного кг, адский чугун.Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) причем тут качество переключения, если речь идет о шатунах?! кстати) шимано хт, с обгонкой, гораздо четче и лучше. если денег совсем мало - ищи шатуны на барахолках в мск, питере. можно найти очень хорошие и недорого. те же фса или деор. вот народные варианты:http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-shimano-deore-m590-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-9-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/rp-prod40496http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-shimano-alivio-m4050-9-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-/rp-prod119948 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 можно пощупать,взвесить,определиться и установить, звони-заежай, Хорошо) Правда до вас не ближний свет как ехать. Но подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 если денег совсем мало - ищи шатуны на барахолках в мск, питере. можно найти очень хорошие и недорого. те же фса или деор. Бюджет есть. Главное чтоб было в наличие и легче (намного) стоковой )) И конечно же лучше и качественнее. Т.к. езда у меня агрессивная стоковая умрет уже скоро я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ... агрессивная езда? на аваланче?) Ну коли так - точно бери системку под ось. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 агрессивная езда? на аваланче?)А что не так? ))) Вилку я поменял на воздушно масляную 120 мм. Рама крепкая. Почему бы нет? Кататься по набережной попивая пиво - не моё))) На мамайке я вполне себе катаю в среднем режиме без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) бери shimano zee. потом раму поменяешь на ченить поинтереснее (когда перья порвутся) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 shimano zee Спасибо. Главное найти в наличие в нашей деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сложновато, но мож у дока какой хлам валяется Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 какой хлам валяется Звучит обнадеживающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Взял систему ЗИИ на БД за 6.1 тыр. Сейчас дороже будет.А в городе у нас такого и не видел. Искал 165 шатуны именно.На бд нашёл!) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Т.к. езда у меня агрессивная На мамайке я вполне себе катаю в среднем режиме без фанатизма. Или крестик или штаны Попробуй - понравитсяЕсть чо? (отсыпь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Исправляюсь! не 6.1, а за 5.2 тыр. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 качество и четкость переключениякакая четкость переключения от системы? Этож не переклюки! Срам Х5 систему не советую, мягкая она и тяжелая. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ТС катайся, крч, на том, что есть. Сломаешь - купишь новую. man-vlg и Andrey_VLG 2 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) зее -адаптированый деор,посему отличаются чуть. что в наличии из коробочных систем- системы шимано деор ,срам 5 по единой цене-4,5р. вес 1кг±10грласко-3,8р-0,9кгшимано слх-5,9р-0,9кг для справки шимано оливио с кареткой квадрат-1240гр,системы ниже уровнем тяжелее.парспектива облегчения узла на четверть Изменено 2 сентября, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) ТС катайся, крч, на том, что есть. Сломаешь - купишь новую. Есть такое. Но в следующем году например, она уже может стоить 15 000. Мало ли что будет с баксом ))) Пока есть "бюджет" хочу взять про запас. Или крестик или штаны Не очень понял "юмора". ) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Сан/Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти