Yulay_86 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Крутой велосипедист, хороший человек, добрая душа, умный мужчина, обаятельная улыбка, красивые глаза, горячее сердце, отличное чувство юмора....Кто же это может быть? И как его зовут? Это же Никита!!!С Днём Рождения тебя!Много-много удачи, везде и во всем, и всегда!Здоровья, любви, исполнения мечт!) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Yulay_86 EvENGED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нокит, с ДР!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Присоединяюсь! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здрям! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ник, будь здоров (хотя ты и так трактору К-700 не уступишь), расти большой (хотя куда уж больше-то?) и слушайся маму Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 и слушайся мамуне слушайся, маму, Ник! ты вырос. krasnii 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Никита, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С днем Варенья!!! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Будь здоров, лохматый!http://textbase.ru/img/artist/120634.gif Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты вырос.Нет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!! Только не это! Что я сделал не так? Спасибо за поздравления! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С Днюшкой! Всего! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Поздрамлям-с! Малость у комсомолла разминулись. Неплохо вкручивал для именинника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С праздником и побольше новых походов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хоть и с запозданием, но всё же с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) С Прошедшим,Никит=) как говорится, никогда не поздно) Здоровья тебе богатырского, удачи во всех делах, исполнения самой заветной мечты, удачи в любви(плевать, кто что говорит, слушай только своё сердце), новых походов, интересных людей на твоём пути) мне приятно, что ты один из нас, и я бы сказал, лучший из нас, особенно потому, что я помню тебя по детским походам. Ты единственный, или один из немногих, кто не бросил. Я вот, может быть и не вернулся бы в велотуризм после болезни, если бы не ты и Парамонов. Спасибо тебе. Продолжай делать то, что тебе интересно, и к тому же, притягивает новых людей к велотуризму. Скоро увидимся=) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Favorit dimazik 1 Не забывайте, зачем мы сюда и помните - Мы отдыхаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти