Гость Nokit Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Приглашаются все желающие!=) Стартуем на первой электричке в 7:22 Планы примерно такие - в первый день хорошо покататься 80-100км, вечером большой костер, общение и прочие прелести, а во второй спокойно доехать назад 35км Для включения в общую раскладку необходимо отписаться или отзвониться=) dontpanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 какой уровень подготовки должен быть? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Amanita muscaria, а кто ж его этот уровень знает?) Я думаю что было бы не плохо представить это примерно как 100км по пойме, но еще и горок немного. Темп средний, но не слишком медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , по традиционному осеннему маршруту? Жаль, работаю в оба дня. Но буду благодарен, если треком поделишься потом - катну в свободное время с фотоаппаратом) Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в первый день покататься 80-100км, а во второй спокойно доехать назад 35км судя по разбивке пробега по дням маршрут Лог-Новогригорьевская-Караицкий-Качалино? MG42 и Olegator 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @TauRus, а вот и не факт=) Вообще я хотел на Караицкое попасть с заездом на Голубую=) Хотя твой вариант тоже рассматривается) Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Хотелось бы поехать, но немного стремно. 100 км еще не делала. 80 в прошлом году . В этом 40-50 обычно. Велоштанов у меня нет есть рюкзак на 25 л . палатка. Не будет ли слишком жарко Что надо еще брать? на какую электричку садиться ? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @ElenaSS, 40-50 конечно маловато=( Но если чувствуешь в себе силы проехать эти самые 100 да еще по донских горкам, то вперед=) Рюкзак заплечный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Заплечный. Наверно надо поболее покататься . с продвинутыми товарищами за Громки куда нибудь. Воздержусь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А мы вернулись. Живые, загорелые и немного уставшие.Укатались, по были "буддами" на ужине после пробега под сотню, поели разных шашлыков.И Дон-речка порадовала нас такой желанной прохладной.Никите спасибо за руководство, остальной компании за хорошую компанию. Kod, kest и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @ElenaSS, лучше воздержись вообще Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @dimazik,молодцы, а где фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @Olegator,ну почему - мне интересно попробовать. Главное, чтобы меня не потеряли по дороге Изменено 7 сентября, 2015 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Покатались отлично!=) В первый день доехали до Голубой, там пообедали на броде и отправились в сторону Подгорного. На венцах нас уже застала темнота, т.к. мы сделали небольшой крюк на 10км в попытке проехать не 2-й а 3-й линией холмов, но дорогу мы нормальную не нашли. Где-то в 20:15 доехали до места у Подгорного, где нас уже ждал Дима с шашлыками. На следующий день спокойно доехали до первой качалинской эликтрички. Километраж - первый день - 91км, второй - 35км ЛУКа, Olegator и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 , круто. Как там с пожарной обстановкой? С Егерями-лесниками и прочими экологами не встречались? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Amanita muscaria, вроде никто из них не попадался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Фоток что-то не успели на делать.А про охотников - приеду предили быть осторожней у водоемов, началась охота на утку. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как всегда с опозданием фото... Пару раз давное еще собирались с PSV на речку голубую, но так и не доезжали...потом просто так много раз бывали - а тут за день на двух точках сразу и голубая и меловые горки и дон...на фоне практически безжизненных просторов задонья русло речки прям как оазис среди пустыни - красота и связь почти не ловит - еще один повод отвлечься от всех забот и обязательств и и просто наслаждаться единением с природой а на дону вообще классная стоянка получилась - куча дров, минимум людей вокруг, еще теплая в отличие от голубой вода....интересно что за человек жил в том полуразрушенном домике - ведь вокруг ни души - и место такое красивое..живое - обожаю возвышености с которых открывается вид на мир вокруг - все как на ладони.... и ветерудивительно как же быстро летит время - лет пять в те края на дон не заезжал...столько воды с тех пор утекло... столько людей смыло временем... и немного видеоhttps://youtu.be/prkvuajMYzchttps://youtu.be/ftE-GS9P3mU kest, Комедиант, Cheekamas и 1 другой 4 ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти