027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) А иногда у них совсем крышу сносит от примитивной, животной, ублюдочной жадности. Вот и сейчас. Внезапно обнаруживаю, что модемная симка заблокирована, и на счету минус 199 рублей. Вообще говоря, этого не должно было быть даже теоретически. Личный кабинет привязанный к этой симке не работает, от слова совсем. Под другим номером войти удается, но сайт лагает и глючит. Переключиться на проблемный аккаунт через систему «мои номера» тоже никак — личный кабинет временно недоступен. Дозвонился в саппорт довольно быстро, всего за полчаса ожидания. Мальчег из первой линии кое-как смог объяснить сквозь жуткое кваканье внезапно залагавшей голосовой связи, что я, мол, пользуюсь услугой «единый интернет», и потому списаны деньги. При этом он мне врал по методичке, что бесплатное подключение одного устройства, это была акция, про что «было написано» якобы, и что с 1 сентября оно за деньги. Связь была ужасной, отключился. Пошел смотреть, что там теперь пишут. Таки да, теперь даже первое добавление в группу стоит сто рублей. Хорошо, предупреждения не было, допустим, это с точки зрения врага народа нормально. Но с какого бодуна списано в долг? И с какого бодуна вдвое больше? Вторая попытка дозвониться заняла 50 минут. В конце кремнивая безмозглая тетка мне объявила радостную весть — осталось меньше минуты. Еще минут пять играла все та же хриплая музычка, уже безо всякого отсчета времени, после чего соединение благополучно завершилось. Набрал еще раз, ждем-с. М-да яйца протухают на глазах. Раньше такого непотребства за ними не водилось. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 P.S. Пробился кое-как на их сайтик «Единый интернет» под своим логином. На этот самый проблемный номер. Однако смотрим обведенное красненьким. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Раньше такого непотребства за ними не водилось.Года дваназад сижу на них.Опа, нету связи.Звоню, их сбой, они тупо части клиентов обнулили бапки, и счета ушли в минуса.Вызвоненная (там точно два Н?) тётка говорит, что щас она мне на счет временно положит то, что внезапно списали, и всё снова засвистит.Кладёт, но за уход в минус их система списывает с положеного тёткой пеню.Второй раз положить той же тётке не даёт их странная система, и я опять всё равно в минусах.Кароче, приходится одевать штаны и ковылять через метель 25 метров до платёжного терминала.Который снимает проценты.Кароче невозможно жыть в Этой галактке. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кладёт, но за уход в минус их система списывает с положеного тёткой пеню.У меня однажды было левое списание, непонятно отчего включенная услуга интернет на каждый день, но пеню не припоминаю. Мальчег из саппорта вернул ровно незаконно списанную сумму, и все заколосилось. тупо части клиентов обнулили бапки, и счета ушли в минусаЭто как? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) личный кабинет специально не работает)как раз после того, как они изменили условия опций.сам сайт мтс работает на ура (внезапно, правда?!))) ща поставил приложение на айфоне, "МТС сервис". вроде все работает, как надо показывает. опции редактируются на ведре тоже есть аналог. ... недавно думал, дай сменю оператора.не тут то было) у остальных опсосов условия гораздо хуже. на пчелайне - так вообще постоянно хищение бабла.огрызок ростелекома (теле2), так и не научился нормально работать. связь гавно! так и остался на яйцах. где я еще найду безлимит, за 2 рубля в сутки... Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Открою тайну можно создать и пользовать киви-кошелек, который можно беспроцентно пополнять и также беспроцентно пополнять с него балансы в трудные минуты, в том числе в метели. Amanita muscaria 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Olegator, дык, для этого есть сбер моментум и яндекс-бабло Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Как вы живете. Одни проблемы. Что не тема то проблема. Достаточно было прочесть название вернее начало названия темы как я понял кто автор ) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Olegator Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Открою тайну можно создать и пользовать киви-кошелек, для этого есть сбер моментум и яндекс-баблоПри внезапно исчезнувшем интернете отмороженную в метели Ж это не отменяет.А Ж даёца нам один раз и сидеть на ней нужно так, чтобы не было потом.... Кубаноид и nader 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Меня тож постоянно вымораживают эти опсосы, щас на мтс -1400. вечно какую то хрень придумают, втихоря поменяют, а типа на сайте писалиа мне че, каждый день его мониторить чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ща поставил приложение на айфоне, "МТС сервис". вроде все работает, как надо показывает. опции редактируютсяЯ не совсем понятно описал, видимо: на беспроблемной симке как-то работает. Лиш немногим глючнее, чем всегда.На проблемной симке не работает категорически.Уточняю - невозможно войти в ЛК именно этой симки. на ведре тоже есть аналог.Говно редкостное. Гораздо кривее, чем мобильная версия сайта. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Жаль что вы настолько старомодны что неприемлете смартфоны и пользуетесь как говорит 027 говномобилками. Я думал что у каждого почти есть доступ в инет со смартфона. У меня билайн и хищений денег не видел, интернет всегда в телефоне. Кстати, а что с мобильным инетом от МегаФон? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Olegator krasnii 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Одни проблемы. Что не тема то проблема.И виновники всех проблем всегда одни и те же They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 недавно думал, дай сменю оператора. не тут то было) у остальных опсосов условия гораздо хуже. на пчелайне - так вообще постоянно хищение бабла. огрызок ростелекома (теле2), так и не научился нормально работать. связь гавно! так и остался на яйцах. где я еще найду безлимит, за 2 рубля в сутки...Угу, в том-то и засада, что старые тарифы до сих пор заметно выгоднее.А у еле2 таки да, с покрытие 3гэ хреновато.Олегатор, заканчивай позориться. Ты наплел уже достаточно. Проще говоря, не въезжаешь в тему, не пытайся умничать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Лет пять назад в Калиниграде пользовался инетом от Мегафона. Уехал. Списали около 2тр со счета. До сих пор им торчу, пока не трогают. А Теле2 новый у нас. В том же Калининграде самая дальняя связь в море - Теле2 и самая дешевая по области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Кстати, а что с мобильным инетом от МегаФон?Всю дорогу их юзаю. Проблем нет. Родители и всех их знакомые, что проживают за пределами Волгограда, тоже юзают его. Перепробовали все - в области Мегафон лучше всего дает интернет. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Думаю что оператор знает кому и как давать инет ;-) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что удалось сделать.Пробился на вторую линию.Ткнул спеца в очевидное:неверно списано вдвое большена сайте one.mts.ru до сих пор написно — за первый дивайс — ноль.Спец согласился по обоим пунктам, пообещал вернуть и подождать нна связи немного. Связь через полминуты оборвалась, впрочем. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Внезапно удалось залогиниться на ЛК проблемной симки.Пока возврата еще не произошло, ладно, подождем, на это обычно уходит некоторое время.Другое накопал — подробное описание услуги(прилагаю сохраненную версию на текущий момент — имя файла, мягко говоря, блондинистое). А там такой интересный пункт: 10. При финансовой / добровольной и др. блокировке счета инициатора доступ в интернетприостанавливается для инициатора и всех участников группы. (выделение мое — 027) И все. И больше ничего. Никаких соглашений насчет возникновения долга за неоказанные еще услуги нет ни слова.prezentacia.pdf Изменено 3 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ерепробовали все - в области Мегафон лучше всего дает интернет.Согласен Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Кстате, у теле2 (ростелекома, точнее) вокруг моего дома давнишний устойчивый локальный провал сигнала 3G. Достаточно пройти метров на 100-200 в любом направлении, как сигнал растет, и даже кач вполне приличный (400...1000 кбайт/с). А дома то и дело отваливается соединение с базой даже.И даже во дворе, на открытой местности. О чем я в начале отпуска (=август) им на мыло и отписал.Сначала первая линия мыльного саппота ответила шаблоном-вопросником, а в ответ на ответ пожаловалась, что пришло от меня пустое письмо.Мне было влом и я забил.Но. ВНЕЗАПНО неделю назад переключил лениво, с целью немного попробовать, передачу данных на теле-двашную симку (в этой моей г-мобилке, окромя андроеда киткет, два слота для симок). О, чудо! Сигнал резко возрос, оказывается. Таки дошло? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я б на ростелеком/теле2 свалил бы давно, если бы не этот провал покрытия.Ну и тариф на яичных симках у меня старый, и опции старые, еще 12 года, сейчас такие вкусные не подключишь.После того, как в 14 году яйцеголовые испортили условия этих архивных опций, больше не трогали.Родили новые — еще хуже, а особенно издевательски испоганили шейпинг (даже для «интернет-вип»!)Это ж надо в наше время зарядить 16 кбит/с. Мало того, эти криворукие ниасилили настроить отключение шейпера для бесплатного доступа к их сайту.Но многмегабайтную анимированную рекламу на глагне оставили.В результате чего в личный кабинет зайти невозможно в принципе. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хотите дешево - терпите.Хотите нормально - платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 О, вторая линия не обманула — незаконное списание отменено. Хотите нормально - платите.С нетерпением жду ссылку на нормальный безлимитный интеренет у любого из местных мобильных провайдеров. У яиц была такая три года назад: истинный безлимит за 550 в месяц. Называлась — Интернет-ВИП. Сейчас по этим названием какая-то хрень с издевательской скоростью после исчерпания безлимитного лимита.ДВА КИЛОБАЙТА В СЕКУНДУ! Этому даже Гитлер изумился бы. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Толь, с чего такой бугурт? Это ж просто бизнец, ничего личного. Щас все такие, с чего бы яйцам вдруг выделятся из толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти