Belka205 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хрень с издевательской скоростью после исчерпания безлимитного лимита.Ну. в кто сказал, что те 30 гиг, безлимитно лимита, это именно и непременно на месяц?Ну да, если использовать их меньше, чем за иесяц, то придётся да, больше платить.Но, таки такова жызнь. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @027, у мегафона приличная зона покрытия + http://volgograd.megafon.ru/internet/ ознакомтесь с тарифами товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Ну. в кто сказал, что те 30 гиг, безлимитно лимита, это именно и непременно на месяц?Рассказать тебе историю испоганивания опции Интернет-ВИП? 027, у мегафона приличная зона покрытия + http://volgograd.megafon.ru/internet/ ознакомтесь с тарифами товарищ.В гробу я видал этот патефон, у них еще более кривые опции, чем у яиц:В рамках опции предоставляется 30 ГБ интернет-трафика в течение 30 дней. 50%объема трафика предоставляется с 7:00 утра до 0:59 ночи, 50% объема трафикапредоставляется с 1:00 ночи до 6:59 утра....При исчерпании включенного объема трафика доступ в интернет приостанавливается и возобновляется с начала нового оплаченного периода, а также при подключении опции из линейки «Продли скорость».В сад. Толь, с чего такой бугурт? Это ж просто бизнец, ничего личного. Щас все такие, с чего бы яйцам вдруг выделятся из толпы?Где ты углядел бугурт? Если в заголовке — нет, это просто медицинский факт. Еще один факт рукожопости яичных деятелей. Когда деньги вернули, я отключил это распределение трафика на вторую симку, от греха подальше. И внезапно на этой симке пошла принудительная переадресация на сайт one.mts.ru, причем с автологином, на спец страницу с сообщением, ято меня, мол исключили из группы Единый интернет. Знаете, что оно от меня хотело? Чтобы я кнопку продолжить нажал. Эту хрень прикрутили совсем недавно, три недели назад я тестировал услугу, ничего такого не было. Расход трафика просто переключался на «родной» аккаунт. Это ж какой-то гений пыхтел, старался, лобик морщил. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Рассказать тебе историю испоганивания опции Интернет-ВИП?В Ж историю.Скока интернета тебе нужно в месяц?Я вот смотрел, на проводе я потребляю те ж 30, иногда до 50 в месяц, если качаю всякую хрень.Ну, пусть будет 60, например.Кто мне мешает досягнув лимита отключить эту опцию и заново подключить?Ну да, вдвое больше бабок, но и вдвое больше лимит.За всё приходица платить а этом мире. Olegator, TriRuki, krasnii и 2 других 4 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Белка сорь нажал на мобилке минус вместо полюса. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не могу понять, а проводной/беспроводной инет не доступен? зачем все эти модемы и прочая фигня? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В кр районе даже частный сектор давно на вайфае сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В нашей деревне доступен только ростелекомовский адсл, но копать траншею ко мне дорого. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В Ж историю. Скока интернета тебе нужно в месяц?Сережа, не надо решать мои несуществующие проблемы. Мне это все и без тебя известно. И вообще с объемным трафиком нет проблем — на работе у меня толстый анлим. Тема вовсе не об этом, а об опаскудивании маркетолухами некогда прилично работавшей системы. И о том, как яйца сделали интересную фишку (поделиться трафиком), но тут же ее изгадили до состояния «не нужно». Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Тема вовсе не об этом, а об опаскудивании маркетолухами некогда прилично работавшей системы. И о том, как яйца сделали интересную фишку (поделиться трафиком), но тут же ее изгадили до состояния «не нужно».Не Яйца виноваты, смотри шире, мировая тенденция это.Вон, та ж Винда просто достала со своей рекламой 10ки, я два значка уже убил, теперь опасаюсь ставить обновления.И в семёрке тоже много интересных фишек, которые не просто "не нужно", а "тупо бесят", как поставишь, полдня приходится всех их бить.И далеко не только Винда регулярно отличается своими интересныи фишками.Бесполезно переть против мировой тенденции.Забей. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не Яйца виноваты, смотри шире, мировая тенденция это.Сам смотри... название темы. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Сам смотри... название темы. Маркелоги, они не из космоса прилетели наш мозг пить, их кто-то из землян зачем-то выучил и выпустил, и зачем-то за все их злодеяния платит деньги.Они - тупо слепое орудие.Вопрос, кто за ними стоит и зачем ему всё это? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В нашей деревне доступен только ростелекомовский адсл, но копать траншею ко мне дорогоУ одного моего товарища родители живут в частном секторе в Кировском, прям напротив свечки на Лавровой, и с интернетами там такая же бодяга. Года три назад решили проблему: нашли знакомых в этой свечке, подключили им самый дорогой тариф проводного интернета, организовали 2 направленных wi-fi антенны. По прямой там что-то около 2 км, зато прямая видимость. Сия коррупционная схема работает до сих пор. Ну ты понел)) Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 организовали 2 направленных wi-fi антенныЗачем такие сложности, если фирма есть, которая лет 5 как вай фай тянет в частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) вист он-лайн. вафля n+, до гигабита. тарифы кошерные. не vpn без регистрации и смс))) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Зачем такие сложности, если фирма есть, которая лет 5 как вай фай тянет в частный сектор1. Есть фирмы, которые и оптику в частный сектор тянут. Про цену сам догадаешься?)2. Зачем вайфай от фирмы, если можно все сделать самому быстрее, лучше и дешевле, без регистрации и смс, без пинания монтажников и долгого висения на телефоне в попытке узнать, почему же в субботу вечером у тебя не работает этот хренов wi-fi от фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну ты понел))Несколько лет назад я примерно такое и собирался городить. Только не от высотки, а от частного дома одноклассника. Это получалось дороговато, но заметно дешевле, чем проволока. И тут на глаза попался скайлинк с лучшим мобильным тарифом на тот момент. Через пару лет его вытеснил мтс, выкатив полноценный анлим за 550. А мопед так вообще на халяву достался лоченый. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А что тебе мешает ретранслятор поставить? Проблема лишь в качестве сигнала. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мешает? Это неправильное слово.Мне оно нафиг не нужно.У меня дома отличный сигнал от мтс - скорость 8-12 мбит типично, в пиках до 16.Чего вы тут мне советы взялись советовать, я в этих вопросах разбираюсь куда лучше большинства из вас. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я в этих вопросах разбираюсь куда лучше большинства из васЧто, как мне кажеца, и мешает смотреть тебе шире на эту глобальную проблему.Ну вот представь, схватил некто по ошибке личинку Чужого, и она, эта личинка, тут же собралсь сожрать его мозги.Если крикнуть ему "лож взад быра!", нормальный человек эту хрень немедленно положит на место и будет жив.А, если это будет филолог, то он 100% погибнет. Не углубляйся в детальки, смотри шире!Век IXX был веком великих человеческих открытий, прошлый век был веком расплодившихся тупых дымящих железных машин, этот век - век машинстремительно умнеющих, и. как следствие. век стремительно тупеющего человечества.Но, следующий век будет ещё ужасней, он будет веком машин, захвативших полную власть над человечеством.Не веришь? Терминаторов пересмотрои. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) он скорее ядом захлебнется, чем внемлет сему совету. а зря. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Дохтур, ты что-то понял в белкином посте? Вернее, в мотивации его напейсать ни к селу, ни к городу. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дохтур, ты что-то понял в белкином посте? Меня лично вштырила вот эта страшилка. Ну вот представь, схватил некто по ошибке личинку Чужого, и она, эта личинка, тут же собралсь сожрать его мозги. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Меня таким не проймешь, я как раз очередной постап читаю. Кстати, Бельк, ты «Рай и Ад» Куросавы смотрел? Оччень показательное кино — как личинки маркетоидов начинали пожирать легендарное японское качество. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ты «Рай и Ад» Куросавы смотрел?Я ща смотрб новозеландский! постакалиптический боевик.Если смогу досмотреть - рекомендую в "хороших фильмах". Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти