027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Мясо?Короче, друзья, завязывайте с доморощенной хвилософией, топик совсем не об этом. Тема, по сути, репортаж с поля битвы простого юзверя с мегакорпорацией.Яйца нанесли новый удар! Только что со счета снова списали 200 рублей, и я оказался в -199. Интернет, ясен пень, оборвался (а я-то думал, у меня samba на работе проглючила, как раз в сеансе ssh находился черезрабочий комп на виндовозный сервак).Сейчас короткая реклама и новости, оставайтесь с нами. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Что смешно — мтс-овский момед типа свисток логинит автоматом в личный кабинет, когда я в него вставил симку теле2. Причем сайтег листатся довольно быстро. А при родной симке, с ЭТИМ номером — хренушки! Вообще навозможно войти. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я, походу, прокачиваю скилл.На это раз уложился в 16 минут: «первая линия → вторая линия → подтверждение косяка с их стороны».На этот раз обещают управиться за сутки, но зато победить траблу в зародыше.О как! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Бельк, ты «Рай и Ад» Куросавы смотрел?Куросава, кстати, хорошее лекарство от тупоумных чужих и прочих терминаторов с матрицами.Лечусь, вот. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Опа!http://www.yota.ru/coverage/Безлимитный безлимит!А кто уже пробовал? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А какая скорость? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Дык, наётином сайте всё подробно расписано.Там всё на выбор.Но вообще, там очень интересно. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ни хрена там ничего не написано. тупо "MAX" и все. конкретная цифра есть? 50-100 мбит она даст? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти