CinZan[Oo] Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я хотел на кантрийнике как и вы там полазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вариант маршрута: до Лебяжьей Поляны по берегу (кое-где по кромке), а потом по асфальту. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Завтра кто ни будь поедет на машине на Закрытие велосезона с возвращением обратно в город в этот же день? Если да, то можно к вам напроситься? Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Закрытие летнего велосезона на машине - это неправильно. Предлагаю альтернативу: открытие зимнего автосезона на велосипедах. Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Закрытие летнего велосезона на машине - это неправильно. Предлагаю альтернативу: открытие зимнего автосезона на велосипедах.Ты будешь первопроходцем? Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто-нибудь по грунтам поедет? С кем можно скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 tRIDENT в 14:00 будет мимо Европы проезжать. Наверняка, он по грунтам поедет. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Завтра кто ни будь поедет на машине на Закрытие велосезона с возвращением обратно в город в этот же день? Если да, то можно к вам напроситься?Просьба стала не актуальной - откликнулись. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня есть палатка 210*170,спальник,пара пенок,цепная пила,котелок армейский,велосипед,багажник,руки,ноги,голова....а вот велорюкзака нема может кто поделится : А по прям так резинками на обычный багажник смогу от силы палатку и пенки прикрутить.А ещё ж харч. Короче можете меня пилить за то что до сих пор не обзавёлся но надеюсь кто-нить поможет. мой телефон 8-906-401-65-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Насколько я слышал, большая группа уезжает от Европы в 12:00. Поедут скорее всего по асфальту. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спешу похвастаться, наша команда (Парамонов, Савченко, Пеплин, Шевченко) выиграла триал!!! Хотя он в программе значился как велолабиринт, но все его называли триалом - ну а раз так, то пусть будет триал Парамонов создал такой задел, что нам оставалось только его не подвести. И у нас это получилось. Я трассу чисто прошел, хотя ни на одной тренировке не получалось. В общем "ура, мы победители"!!! По сумме развлекушек победитель будет кто-то другой, но кто - пока не знаю, они или организаторы позже отпишутся. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Небольшой фоторепортаж с триала Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Переходим к итогам этого интересного праздника: Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 весело у вас там в клубе))) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И ещё чуток моих... https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сколько народу было на закрытии, кто-нибудь считал? Машин было аж 11 штук, наверное рекорд Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephyr Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не помню по чьей просьбе выкладываю https://docs.google.com/leaf?id=0B5JAQP ... y=CKTshvYL460Мбфотки в одном архиве, как просили без сжатия. чуть позже оформлю в альбоме http://picasaweb.google.ru/denis.davidov/Velo#здесь альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мне больше всего понравилась обратная дорога с Закрытия. Сделали крюк преимущественно грунтами, кажется, по-над Верблюдом. Так здорово ехалось! Попутный ветер, солнечный вечер, довольно быстро, но совсем ненапряжно - просто супер! Давно не получала такое удовольствие от процесса езды Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тоже немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мальчишки бревна не боялись, молодцы Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ой, чуть не забыла: где-то на поляне посеяла очередное переднее крыло. Сняла перед биатлоном, чтоб не потерять И куда-то дела... Если кто нашел крыло с 2 просверленными дырками - это мое (если оно вам не очень уж сильно понравилось, верните ). Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasatik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ой, чуть не забыла: где-то на поляне посеяла очередное переднее крыло. Сняла перед биатлоном, чтоб не потерять И куда-то дела... Если кто нашел крыло с 2 просверленными дырками - это мое (если оно вам не очень уж сильно понравилось, верните ).ты его оставляла рядом с моим великом и своей тетрадкой, тогда же когда и куртку сняла) велик забрали, тетрадь оставалась, крыло - не помню(( "По коням!!!"- сказали рюкзаки и мерзко захихикали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Шкипер, Аvrora, Nader Спасибо за фотки! Очень приятно было посмотреть, узнать хоть немножко как там было на закрытии. Улыбнули по-доброму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Kasatik, спасибо за инфо! Значит, я не совсем еще плоха, так и думала, что оставляла там, где легко найти. Тетрадка и куртка на месте. Куда же могло запропаститься крыло ? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти