Mizantrop Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 С 12 на 13 сентября затевается покатушка с ночевкой на берег затона Грязный. В культурную программу входит ловля рыбы (затон или Волга, кому как нравится), употребление оной БЕЗ спиртного, вечерняя попытка у костра постичь смысл жизни БЕЗ мордобоя.Стоять, планирую, на ближнем к Волге берегу затона – места валом. Приглашаются все желающие! Отдельная приглашуха вождям и участникам «Песочницы», поскольку времени на «потаращиться» в костер и попить чаю будет вволю.Старт планируется в 12-00, но время обсуждаемо. От «Европы» до лагеря прибл. 25 км. Местами песочек , но все проходимо. Отписываемся коллеги! Amanita muscaria, Maks_Dobry, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Возможно будем я и ScorpioNet. На что планируется ловля? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Эх( ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Amanita muscaria, Ловить буду в забродниках в протоке которая соединяет Волгу с Грязным. Спиннинг ультралайт. @gven,Земноводное уже село на грудь? gven и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Mizantrop, если не будет конкретного дождя, то мы поедем, нас будет 2-е. Еду могу взять на себя Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Amanita muscaria Оч. хор.,Дождя не обещают. А насчет еды и прочего предлагаю договориться сегодня в "песочнице". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А насчет еды и прочего предлагаю договориться сегодня в "песочнице". не приедем. Olegator 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Возможно будем я и ScorpioNet. На что планируется ловля?Mizantrop, если не будет конкретного дождя, то мы поедем, нас будет 2-е. Еду могу взять на себя не приедем. :D Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Amanita muscaria, Ну не страшно. Тогда завтра, контрольным выстрелом, ближе к вечеру списываемся (или тел. в профиле) и оговариваем еще раз время старта и кто, что берет - дабы не повторятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Olegator, на песочницу сегодня не приедем, на рыбалку в сб - поедем. У меня учёба в 18:30 только заканчивается, а потом - работа. @Mizantrop, договорились. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ух ты, покатушка моей мечты этого года! Хотим поехать: я и den. Ловить не умеем, снастей не имеем, но кушать свежепойманную рыбу готовы )) Только с ночевкой не получится - работа в вс.12.00 от Европы подходит, если будут изменения - просим сообщить. Если что-то надо взять с собой - тоже. Если есть лишние снасти, можем поучиться ловить Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Maja, Конечно, приезжайте на здоровье! Желание слопать рыбку (замечу - еще не пойманную!) - это нормально. Вот только с лишними снастями, ввиду поездки на велике, не получится. И второе : активность клева в это время года как правило вечером (практически в сумерках) и рано утром, поэтому несет меня нелегкая с ночевкой. Так что дневного обжорства рыбой вряд ли ожидается. В любом случае рыбные консервы НЕ БРАТЬ!!! Примета плохая. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Mizantrop, сумерек мы дождемся, рано они нынче, спасибо власть предержащим. А рано утром все равно не встали бы, даже если бы ехали с ночевкой ) Ну и "«потаращиться» в костер и попить чаю" составим компанию Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 оговариваем еще раз время старта и кто, что берет - дабы не повторятся. Планирую до вечера.Что мне брать к столу? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 возможно подъеду на место. с чем - нить к чаю что взять? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что мне брать к столу? ты прям как в первый раз. сардели канеш! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Olegator, Они под запретом. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сосисоны Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Подождем что скажет распорядитель пира. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Планирую до вечера.Что мне брать к столу? возможно подъеду на место. с чем - нить к чаю что взять?Это, я думаю, берите с собой то, что можете сами съесть и угостить соседа, я возьму с собой хавки на полноценную на готовку, но ништячки будут приветствоваться. Если кто-то возьмёт вкусной чайной заварки, или травок в чай - будет просто отлично. Помните - никакой рыбы (но печеньки-рыбки будут в почёте, да )С нас с Димой - каны, горелка. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Mizantrop,Итак, резюмирую. Едем. Старт от Европы в 12-00 в субботу 12.09.2015. Маша - умница, практически все уже сказала. Я тоже возьму горелку и сковородку (хочется жареной рыбки). Значит нужно взять масло , муку и соль разумеется. Варианта два: взять из дома ( кто спрашивал "что взять?" ), либо купить, проезжая мимо дачного магазина. Как-то так.P.S. Доброе пожелание. Если (ни дай Бог), не будет рыбы, не надо вытряхивать на башку ингредиенты для жарехи затейнику покатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Не-не, гнилые отмазки не хиляют!Взялся за гуж - так тебе и надо! © PSПодскажу 2 ингредиента: помидоры и майонез (к жареной рыбе... буде таковая случится ) и молотый кофе + горький шоколад - для хрусткости © Изменено 11 сентября, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Mizantrop,Готов купить в дачном магазине что будет нужно. Лишь бы из дома не тащить. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 употребление оной БЕЗ спиртного 0_о этот момент огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти