John Galt Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Помнится как много лет назад с размахом проходил мой первый день турста, может потому и искал сейчас на форуме соответствующую тему, но не нашелТо ли туристы перевелись, то ли...Благо водникам только повод дайТак что для кто еще не определился ехать на дачу или прожигать последние солнечные деньки дома есть альтернаива. Горники и водники организуют мероприятие на ерике верблюд. http://turclub34.ru/events/competitions/59/181/ В рамках фестиваля будут поставлены этапы горного, пешеходного, водного и вело туризма, дистанция спортивного ориентирования, смонтирован скалодром, организован концерт музыкантов. Программа фестиваля: 26 сентября 12:00 открытие Фестиваля12:00 — 15:00 работа площадки "Водный туризм"13:00 — 18:00 работа спортивных этапов: - ориентирование для новичков и профи - веревочные этапы - скалодром - лекция по альпинистскому снаряжению 17:00 — 20:00 концерт музыкантов19:00— 20:00 показ фильмов о туристических походах 27 сентября 10:00 — 15:00 работа спортивных этапов: - ориентирование для новичков - веревочные этапы - скалодром - лекция по альпинистскому снаряжению 15:00 — 15:30 закрытие Фестиваля ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 c ночевкой много народу собирается? или после просмотра фильмов все разъезжаются? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Обычно народ приезжает с ночевой, по крайней мере туристы водники, пешики. Я лично с ночевой и пофиг какой там проспект Такие разнообразные развлечения на холяву встречаются редко, организаторы тратят кучу своего времени и сил, думаю стоит там побывать gven и Кристобаль Хунта 2 ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В том месте ночевать, всё равно что на проспекте Ленина. Меня вот мучает мысль: Велотуризм и социофобия, что причина а что следствие? temp-n и macabr 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 что причина а что следствиеДык, очевидно же!Социопаты тусят на набке, социофобы идут в велотуризм. Мистер и Кубаноид 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Belka205, остальные идут бухать. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Дык, то туда поедет и когда?"12:00 — 15:00 работа площадки "Водный туризм"Там на плавсредствах дадут покататься? Чтоб отдельно не писать:в хламе обнаружена каретка лоховская под квадрат, предположительно Shimano BB-UN26 73/113.Каретка разобрана при доставании, но вроде целая, подшипники нужно менять. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ну часть народа уже там) в основном, сразу за дамбой, справа Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Через полчаса +15 выезжаю от Е.По пешеходке и не торопясь. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Тут много народа с форума. На 1 дамбе и на твт. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @John Galt, интересно, мероприятия по водному туризму и горному скалолазному, а фотка вверху именно только с велотуристами карта не грузится, хотя наверно это там же, где "волейбольные покатушки" сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 fb03 - не не поеду Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @gven, я с ночевкой собираюсь, там компания уже. приезжай еще завтра на волейбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Завтра приеду с детьми. а седни кто-нить поедет обратно? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вечером посмотрим послушаем и назад.Я только что приехал там много народа больше чем на лодке было.В 19-00 поедем снова.и часиков до 22-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) @Валера5555555555,пораньше сможешь? 18-18.30? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Надо глянуть. Ща цепь прокипячу и прокатнусь.. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Давай в 18-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 27 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Первый день туриста. Maks_Dobry, Olegator, Кристобаль Хунта и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @Валера5555555555, о. Наша "трасса" попала в кадр Кристобаль Хунта 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Она была одна и главных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Galik Опубликовано 27 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 И всё благодаря мухоморке! Без её инициативы волгоградский вело клуб не был бы вообще ни как представлен! Мистер, kest, Кристобаль Хунта и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ещё бы!Маша молодец! Дети (да и взрослые), с удовольствием катались по трассе.А Орион знатно обосрался, проигнорировав это мероприятие (причина там особая, но факт остаётся фактом))) Бомбора, Tolibanych!!!, nader и 4 других 2 5 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ярик, живи без ожиданий, а то Орион тебя ещё много раз будет разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Горники и водники организуютПардон, где там водники в организаторах? У водников уже много лет своё спортивное мероприятие в это время в другом месте. А по теме- организация .. Кхм.. Хромает чуть более чем полностью. Регламент не выдержали. Например, приехал сегодня за !час до конца работы площадок (даже не закрытия фестиваля) и увидел что !все уже свернулись. А концерт да. Интересный был. Новая лодка должна быть подобной. Без од асфальту)) Upd: мухоморка - молодец. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Maks_Dobry gven 1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти