gven Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребят, раз уж вас угораздило родиться в один день, довольствуйтесь одной темой) Олег! Вторнико-четверговые покатушки, интересные ПВД во многом живут благодаря тебе, твоему старанию и организации. Продолжай в том же духе, пусть больше людей ездят с тобой - быстро, бодро (как ты любишь). Поздравляю! Жылаю семейного счастья, хороших дорог (это всем нам) и друзей верных рядом. Катерина! Прими (ишо раз) мои поздравления, мою искреннюю зависть гуманитария твоим математическим мозгам, хвалу твоей велосипедной быстроте, и легкости характера. Надеюсь, еще покатаемся с дитями (и не только). http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/s_dnem_rozhdenija/8156-tasha.zyryanova1980-chudak.gif Olegator, rkromanrk и Amanita muscaria 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Присоединяюсь!!! С днюхой! Желаю всего всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Присоеденяюсь!!! Вперед!- и только-Вперед!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Присоединяюсь. Ребята, с вами и общаться, и кататься классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Присоеденяюсь! Наилучшие пожелания всем Олег тебе персонально, поскольку лично знаю только тебя, желаю мира в семье, побольше свободного времени, продвижения по службе, материального достатка и конечно же здоровья, тебе и твоим близким. Уважаю и вообще рад что тебя знаю очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Присоединяюсь!Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю удачи и везения! Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 +1 Поздравляю! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И я присоединяюсь.С Днюхой Вас!!!Желаю всего да по больше и чтоб за это не чего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Катя, Олег с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 С Днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Поздравляю! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 +2 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 С днюхой! Мягких диванов грунтов и вкусных сарделей! Ну и новых наград по-больше! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Присоединяюсь! They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И сколько бы Вам не исполнилось лет, В субботу садитесь на велосипед И жмите педали до полного хода, Чтоб выбраться утром быстрей на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Друзья, спасибо за поздравления!И еще я горжусь, что родилась в один день с Олегом. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Всем спасибо за поздравления! Только закончили отмечать на релаксе. И еще я горжусь, что родилась в один день с Олегом. это великий день! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ребята, с Днюшками вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти