Olegator Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Алексей, поздравляю тебя с днем варенья!Чтоб все как надо получалось,И лишь хорошее случалось,Чтоб ты всегда был только рад,Здоров, конечно, и богат! Amanita muscaria 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Поздравляю с днем рождения. Знаю тебя как очень здравого и рассудительного человека, оставайся всегда в этом состоянии, чтобы быть примером таким как я раздолбаям. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Алексей! Привет! С праздником! Присоеденяюсь к вышесказанному + здоровья благополучия тебе, жене и детишкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ой спасибо! Покатушку аля "ДР Олегатора" я организовать сейчас не могу, но вы не переживайте, на закрытии отпразднуем!Знаю тебя как очень здравого и рассудительного человекаПриходится иногда им быть, сегодня у нас проверка из наркоконтроля, буду изо всех держаться чтоб не отпустил какую-нить шуточку ЗЫ. Вчера в честь ДР разбил телефон. Пришлось покупать новый в срочном порядке. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ЗЫ. Вчера в честь ДР разбил телефон. Пришлось покупать новый в срочном порядке. Это хороший знак и хороший подарок ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти