Maja Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вау! Исторический день! Щас вот набирала название темы - и поняла, что это ж будет 10.10.10!! По-любому надо выехать на покатушку ! Так вот. Приглашаем желающих на небольшую покатушку (с сего момента посвященную круглой дате ) в пойму, в воскресенье. Цель - прикинуть трассу для биатлона на Закрытии. Сбор в 12.00 у "Европы" (раньше не могу, не обсуждается). Возвращение с закатом. После посещения места Закрытия в перспективе еще немного покататься по окрестностям. Особенно приветствуются лица, хорошо знающие место грядущего Закрытия (хоть я там и была, традиционно не уверена, что найду), а также могущие предложить оттуда маршрут до Рассвета. Если будут лица с котелком, можно устроить чай (ведь праздник же ). P.S. Просьба запастись необходимым провиантом ДО сбора у Европы. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 К месту закрытия по трассе или по грунтам поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вау! Исторический день! Щас вот набирала название темы - и поняла, что это ж будет 10.10.10!! По-любому надо выехать на покатушку ! ... Сбор в 12.00 у "Европы" (раньше не могу, не обсуждается).Для полного счастья надо выезжать в 10:10. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 К месту закрытия по трассе или по грунтам поедите?Wide, я смотрю ты все ешь. У нас на форуме для едоков специальная цитата: ОффтопикAngel of low flight » 16 окт 2009, 00:01Любителям писАть «едим» посвящается. Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было на двух страницах. Первая выглядела так: «Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его…» Dr Stein: А вторая: «…забирать из морга» © bash.org.ru Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 К месту закрытия по трассе или по грунтам поедите?Если кто-то будет знать дорогу по грунтам - можно по грунтам. Если нет, то для повышения вероятности прибытия на место - по трассе. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти