guest from the west Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день Уважаемые велосипедисты Волгограда! Привет Вам от велосипедиста из Ростова. Встала задача поездок из Волгограда в Ростов-на-Дону и соответственно обратно. Не на велосипеде Подскажите, какие варианты рассматривать и какие у вариантов плюсы минусы. Как я примерно понял самолеты не летают, остаются только сравнительно долгий на поезде, которых в общем то почти и нет и автобусы. Но это тоже что то около 10 часов сидя, что, если честно, парит. Если есть люди которым этот вопрос близок - буду рад узнать их опыт в этом вопросе. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На авто через Калач-на-Дону лучше всего.Есть еще ресурс интересный - Бла-Бла-Кар.https://www.blablacar.ru/Водители и пассажиры ищут друг-друга и в результате пассажиры оплачивают только бензин водителю (как правило).Можно думаю подобрать авто и велик перевезти, но тут наверное посложнее...Один мой знакомый постоянно в Москву так мотается из Волгограда (там работает). В восторге, говорит, автобусы и поезда отдыхают! Бомбора 1 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот только что хотел сказать про блаблакар!Очень рекомендую, постоянно пользуюсь ( и как водитель, и как пассажир). Реально экономит деньги! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest from the west Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На машине часиков 6-7 выходит, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @guest from the west,да и за 4 можно долететь)скорость существенно снижается в волгоградской области.но не будем о грустном. насчет автобуса, почему не нравится 10 часов сидя? спать-читать-думать..грызть ништяки)мечта! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest from the west Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @gven, Перед поездкой работа и после поездки сразу работа, а хотелось бы отдохнуть. Поэтому или уменьшать время поездки, или иметь возможность поспать лежа во время поездки. Да и на месте хотелось бы быть относительно свежим. Дамы и Господа Волгоградцы, спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) насчет автобуса, почему не нравится 10 часов сидя?Хорошо если сидя)) Ехал автобусом рнд-влг случайно не на экспрессе. Водила по пути набирал пассажиров за себе в карман. Куча народу почти весь маршрут стоя ехала. соблюдая 110км/ч достаточно быстро ехать, главное в влг-областе посветлу ехать))) Если рабочая поездка, то на поезде. Командировочные за дорогу же))) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 насчет автобуса, почему не нравится 10 часов сидя?А вы попробуйте. Хотя бы раз в пару месяцев. Если рабочая поездка, то на поезде.Когда поезд пустили в Ростов? да и за 4 можно долететь)Особенно с переездами на Максимке. Не реально. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) ,все испробовано на себе)мы на "ты" вроде. Изменено 1 октября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Когда поезд пустили в Ростов?Н.Новгород -Новороссийск. Очень удобно. Полседьмого утра садишься в Волгограде и к восьми вечера, пересчитав все столбы, в Ростове. Весь день как раз коту под хвост....Ой, у вас название темы неправильное. ВЫ ЧТО, ИЗ РОСТОВА СЮДА СОБРАЛИСЬ? Не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest from the west Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) спасибо за внимание к теме! И из волгограда в ростов и обратно. Мне туда сюда. Поездку надо уложить в 2 дня выходных. При этом хочется отдохнуть побольше, потому что выезд с работы и приезд на работу. Поэтому вроде как съэкономленные часы или время в дороге, проведенное горизонтально начинает иметь значение. Единичная поездка бы не парила, но расчет на постоянные. Изменено 2 октября, 2015 пользователем guest from the west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сочувствую. А что за нужда толкает на такое противоестественное бытие, если не секрет? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest from the west Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @027, зело хороши у Вас, в Волгограде, девушки, если в двух словах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хороши у Вас, в Волгограде, девушки что есть то есть Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 500 км по трассе за 4 часа, ну-ну)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) @aloiz34, и за меньшее время реально Изменено 25 октября, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да все реально. Тока средняя 125, по загруженной не пустой трассе. Значит при любом удобном моменте надо 200++ разгоняться, но это уже не поездка, а гонка. Я тоже в далекие 90е до Ростова менее чем за 3,5 доезжал, но ночью, по относительно свободной дороге и на переездах фартануло. Хорошо что пережил то время и больше так не езжу и Вам не советую. Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я тоже в далекие 90е до Ростова менее чем за 3,5 доезжал, один и без свидетелей? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кажись это я уже видел... https://www.youtube.com/watch?v=_BHr8L867m0 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что это? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти