Ира Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) И я, тоже, буду) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Возможно тоже подъеду, если осилю проснуться достаточно рано, чтобы успеть в речпорт) Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Группа с центральной набережной набирается значительная около 10 рулей.И дачников также большое количество.Дабы избежать столпотворения, приезжайте на переправу к 8.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На обеде костёр будет? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Костерок с чаем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Покатались добро! Только маловато.Группа с двух переправ набралась в 12 человек.Остров на удивление красовался своими желтыми и коричневыми красками. Луга ещё не оправились от волгоградской жары, а деревья уже во всю линяют, готовясь к зимней спячки.Погода была как по заказу, тепло и солнечно.Фото чуть подождём, надеюсь, скоро выложат. Olegator, Yulay_86, Ира и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @dimazik, Дим, спасибо за организацию. Впечатлений масса, только положительных. Ждем отчета от Юли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На пути домой с кировской переправы, я "осознал" на сколько чудесно и полноценно мы сегодня катнули "Сарпинский". Душевная компания и созерцательный темп, позволил насладиться теплым выходным днем.Миф об огромном количестве колючек-не оправдался,их там нужно еще найти! Но, гуляющие косули возле Бобылей-очевидный факт) а виноград оказался -слишком сладким и ароматным Стоянка на обед была в правильном месте и некоторые участники купались. Димасик,спасибо,что вытащил нас всех из города и прокатил по острову. Yulay_86 1 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Димок7 Опубликовано 4 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Наш скромный Сарпинский вождь Изменено 4 октября, 2015 пользователем Димок7 Бомбора, sergun, Cheekamas и 5 других 8 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yulay_86 Опубликовано 5 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Несколько слов и личных впечатлений о прошедшей покатушке. Впав в уютну-ю и теплую велоспячку в этом сезоне, я уже и не надеялась прокатиться с форумом. Прочитав анонс Димы о предстоящей покатушке на Сарпинский, я, конечно, немного взбодрилась. Каталась там три раза, и всегда это было интересно. Потому что мне нравится спешить на паром, уплывет, ведь, не подождет ни минуты, переплавляться, смотреть на воду, на город, который остается в дали. На паром я забежала примерно в 8-15, вокруг одни дачники. Где же они велосипедисты? Контролер меня успокоил, сказав, что шесть человек с велосипедами уже давно на борту. Ну и немного напугал заодно. "Постарайтесь не ехать на последнем трамвае, а то, дачники сломают вам велосипеды". Первой я увидела Лену, которая весело махала мне рукою улыбалась . Это было очень приятно. Ведь, с Леной, до этого мы не были знакомы в реальности, только знали друг друга заочно- виртуально. Подойдя к карме увидела остальных участников. С большинством встретилась впервые. Паром идет, а мы общаемся. Примерно в 9-20 были на острове. Там встретили ещё двух участников, которые переправились на час раньше нас.Культбаза. Ждём участников с Кировского. Немного, накручивая себя. Успеть бы обратно во время.... не поймать бы колючек... Минут через 10 подъехали кировчане. Поздоровавшись, познакомившись. Мы с девочками слегка " взбодрили" организатора, высказав все наши опасения и пожелания. Дима молодец, всё воспринял правильно и с улыбкой, успокоил нас, сказав, что знает много способов перебраться с острова домой, а колючки, это всего лишь колючки. поймаем. Выбресем. Поедем дальше. Где-то около 10 стартовали. Дачи, заборы, деревня, поля, грунты, леса. Хорошо едем!Погода нас радует. Первая остановка в живописном месте. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Yulay_86 sergun, Ира, Yuka и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yulay_86 Опубликовано 5 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кручу, верчу, еду, куда хочу....Небольшое препятствие, которое мы легко преодолели. Правда, преодолев, его, стали вдруг сильно мечтать о привале и обеде. Катаемся. Осень радует своими красками. А вот и привал. В живописном месте. Вкусный чай, богатый стол. Добрая атмосфера. Интересные разговоры. Отдыхаем. Примерно в 14-20 стартовали к Культбазе, чтобы успеть на предпоследний паром в 15-40.Контрольное групповое фото у пристани. Помахав ручкой кировчанам, отчалили. Все довольны. Как же иначе? Отличная погода, хорошая компания, велосипед.Прощай, Сарпинский! Кормим чаек. Созерцаем жизнь. А, вот, и город. Спасибо всем за компанию.И отдельно, Диме, за организацию и очень вкусный "мужской" пирог! Димок7, kest, Ира и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retro_Lada Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Отличный выезд был.По трекеру я накатал 40 км. по острову. После общей покатушки еще съездил на Песчанку посмотреть уровень воды, и прокатился по дачам.Потом остался у знакомого ночевать на острове и сходил на закат на огромную песчаную косу, супер было. Поэтому отчет пишу с запозданием.Фоточки есть, все с телефона, сурово немного. Последние фото с Песчанки. И до кучи, вечерок Димок7, dimazik и Ира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Антон,нормально так! Лена-фотограф еще не отчиталась! "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти