GarikS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Почему же, очень даже рассматривается, только строить надо. Мы в этом году месяц строили 500 метров трассы в Городище, при том, что там склон лысый, то есть присутствовали всего лишь копательные работы. А желающих что то делать у нас меньше, чем хотелось бы, раз в 10 )) Nemir 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так что странная претензия. почему же претензия? так поинтересовался. что не хотят отвечать, если кто-то там получит травму. уже прилично людей ломали кости на дх трассе. и ничего. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @krasnii, я на знаю насколько эта идея оправдана (будет поддержана), но я готов передать опр. сумму тем людям, кто строил эту трассу. В качестве скромной человеческой благодарности. Мы в этом году месяц строили 500 метров трассы в Городище, при том, что там склон лысый, то есть присутствовали всего лишь копательные работы. А желающих что то делать у нас меньше, чем хотелось бы, раз в 10 ))И тем кто строил трассу в Городище. Если другие поддержат, это будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @GarikS, ее хотя бы не засыпают пред соревами, как у https://vk.com/wall-99362200_155 )) овраг Царицыменя тоже это озадачивает. но я так полагаю что в центре города за спасибо никто это делать не даст. а было бы вполне себе эффектненько.. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А желающих что то делать у нас меньше, чем хотелось бы, раз в 10 )) Пока не появится несколько десяток людей, которые будут катать кк, про копать можно забыть Уставать в нашем городе никто не хочет, а вот велорелакс активно развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 уже прилично людей ломали кости на дх трассе. и ничего.Слав, это совершенно разные вещи.Одно дело, когда кто-то там покалечился сам по себе, за него ответственность никто нести не будет. Скажут, что мы и не знали, что там происходит и вообще все это не разрешали.И совсем другое, когда администрация даёт официальное разрешение, тем самым возлагая на себя определенную ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сегодня после дождичка прокатился пару кружков после работы - песок немного напитался и стал легче проходиться и общее сцепление по трассе показалось получше Evinet 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 просмотр трассы и квалификация будут идти параллельно с регистрацией Жень, а завтра нужно в Спортию ехать для регистрации? И сколько руб? Я сегодня звонил туда, с кем я говорил он не знал сколько регистрация будет стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @ЛУКа, вся инфа тут есть по регистрации) Если завтра регистрироваться, то взнос 300 руб, на старте в субботу - 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Изменения в завтрашней гонке(для любителей, от Спортии):Регистрация с 08:30(400р.), там будет врач и можно будет купить справку(200р.)Старт в 09:00 (4 круга)После гонки стартует ЮФОшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Старт в 09:00 народ то не всесь знает что так будет,С утра ещё прохладно (((( К часу дня было бы потеплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @ЛУКа, Было бы еще народу, все поехали сезон закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну все не все, а я вот к 9 нафиг не приеду....что за издевательство, сначала сказать что в час дня старт, а вечером накануне что в 9 утра...идиоты Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну все не все, а я вот к 9 нафиг не приеду, да ладно Игорь давай приезжай. Нас там что 3 человека будет участвовать? Тем более призовое место тебе будет обеспечено.Меня чуть мондражка сейчас не хватила, на компе 8:25 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @GarikS, Так и должно быть. В жару старт позже переносили, что бы в самое пекло, ну, а в холод естественно по раньше, пока температура не поднялась GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 да ладно Игорь давай приезжайНе получилося у меня проснуться к 9 часам, с учётом что лёг в 2 ночи)) В Городище отыграюсь) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Отлично погонялись. Спасибо немногичиленным но стойким участникам, а так же организаторам, за труд, продвижение МТБ в массы, ценные подарки и теплые посиделки в уютной кафешке ЛУКа и Nemir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nemir Опубликовано 11 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Народу с утра было немерено, всю гонку толкались локтями Потом началась ЮФОшная гонка, на удивление почти все в выше обсуждаемый торчек, зашли пешком) Тот кто победил, все круги забегал(56номер).Надо было участвовать...Вод видео этого торчка 1-4 круга из 5, конечно на видео он не кажется таким крутым) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Nemir lmv, man-vlg, Andrey_VLG и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Друзья, всем привет! Объясните, пожалуйста, я не совсем в теме, почему в один день два разных заезда от двух разных организаторов? Как то нелогично, на мой взгляд. И зачем нужна была медсправка (если я правильно понял, то она просто продавалась за 200 рублей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Mishanya, заезд от спортии - это как категория "лайт" на августовской гонке в Городище: меньше кругов и трасса чуть проще. А зачем справка нужна - хрен знает. Вроде как требование федерации велоспорта, но я в ЮФО спокойно без справки ехал. GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А вот и немного фоточек со второго дня соревнований.Полный отчёт можно посмотреть в альбоме. GarikS, lmv, Nemir и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Потом началась ЮФОшная гонка, на удивление почти все в выше обсуждаемый торчек, зашли пешком) Тот кто победил, все круги забегал(56номер).Надо было участвовать... Вод видео этого торчка 1-4 круга из 5, конечно на видео он не кажется таким крутым)Интересно, закатывать вел в горку легче, чем на плече занести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Andrey_VLG, Думаю, да. А еще легче туда закрутить, хотя если тренировать еще и бег, то возможно меньше сил потратишь. Но по скорости, если крутить, то однозначно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А вот и видос с прошедших соревнований от Лёши Сысоева, тут в перемешку снята и гонка за призы Спортии, и ЮФО. https://www.youtube.com/watch?v=rHUcff6btuk Nemir, man-vlg, ЛУКа и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) На 27:47 уборка + рядом лежит "труп" ДХшника, видать хорошо приложился Изменено 16 октября, 2015 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти