sneepee Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Посоветуйте более-менее нормальный складной велосипед для прогулок по городу и в лесу по тропинкам. Желательно колёса 26 или 24. По возможность и такой у превышать 20 тыс.Один приглянулся: http://stels34.ru/forward-26d.-tracer-1.0-al-21sk.-skl..htmlНо вот рама у него 15ая, а рост у меня 173. Или есть возможность и такой велосипед подстроить под мой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Я бы лучше присматривался к такому:http://www.mag-russia.ru/p-truck_300.htmФорвард уж совсем уныло выглядит. Изменено 2 октября, 2015 пользователем waldo "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneepee Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Видно, что рама побольше, но размера не увидел и веса. По стоимости в полтора раза дороже правда. И заказывать без примерки. В плюсы дисковые тормоза и амовилка. В остальном пока ещё совсем ничего не понимаю. Форвард смогу пощупать в волжском через месяцок... Я сам из Астраханской обл. У нас тут выбор совсем тухлый...Сегодня продал свой трехлетний: https://m.market.yandex.ru/model?modelid=9333555И вы говорите про унылость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @sneepee, тут уже была похожая тема, не так давно, http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5811-skladnoi-velosiped-author-simplex-ili-duplex/?hl=+%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9.Повторюсь, для складных нужно еще и свой вес для вела подбирать, а не только рост. Вес самого складного аппарата для велосипеда, ИМХО, вещь не существенная. Если нужна рабочая лошадка, то взять один из приглянувшихся стелсов или на авито поискать, например, https://www.avito.ru/ufa/velosipedy/velosiped_tipa_kama_skladnoy_630331265 и допилить своими руками. Изменено 2 октября, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneepee Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) , мой вес 73 кг. В другой теме обсуждались складные с меньшим диаметром колес, а мне хочется минимум на 24, лучше на 26. Я продал свой Forward Derby складной в основном из-за того что против ветра на нем ехать только на первой передачи возможно было...Наткнулся на такой еще: http://www.skladnichok.ru/soldier_10/ , но его заказывать только до Волгограда (Волжского). Имеется ли в Волгограде или Волжском магазин, где такой Cronus можно поглядеть вживую и желательно по цене не дороже, чем на складничке?И возможно ли на такую модель установить полноценные крылья и багажник? Изменено 3 октября, 2015 пользователем sneepee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @sneepee, извини, но тут я пас, я не понимаю, зачем нужен складной велосипед на больших колесах, весь смысл тогда теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneepee Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , удобство хранения на балконе или в кладовке, а также перевозка в багажнике авто. А большие колеса дают комфорт езды. Мне же не надо его носить по метро, электричкам, автобусам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @sneepee, ну, думаю, данный ваш вопрос задан не на том интернет ресурсе. Здесь некоторые форумчане гаражи, подвалы покупают для хранения велосипеда, а у меня лично стоит два велосипеда в коридоре однушки в 37 квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @sneepee,Хм, не знаю, конечно, какой у вас багажник, но в киа спектра седан складной стелз дочкин с 24-ми колесами влезал с таким скрипом..шо чуть ли не прыгать-утрамбовывать на нем приходилось. Хотя у нас багажник процентов на 20% тока заполнен всяким мужниным хламом. Если есть возможность складывать заднее сиденье - вот уже варик туда пихать вел, а колесо в багажник. Тогда можно подумать хотя бы о нормальном веле) Изменено 4 октября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хм, не знаю, конечно, какой у вас багажник, но в киа спектра седан складной стелз дочкин с 24-ми колесами влезал с таким скрипом..шо чуть ли не прыгать-утрамбовывать на нем приходилось.У спектры бардачек, а не багажник. Плата за большое расстояние между передним и задним сидением. Туда даже 4 зимних колеса не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @sneepee, Покупаем авто, желательно побольше, а велосипед тут уж подберут Или пишем метры жилой и не жилой, рассчитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @sneepee, нормальный вел + багажник на авто - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Есть один совет: не брать складной вел Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneepee Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Если вычеркнуть ваше "против" складной рамы, т.е. не брать её в расчёт, то какие минусы у вышеназванных моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Шило на мыло.Проблема у старого была только в количестве скоростей и посадке? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneepee Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Он был тяжёлый (стальная рама), туго ехал, и скоростями нормально не попользуешься, переключались плохо, но не всегда... Пятая и шестая непонятно вообще зачем они, на них можно переходить только если уроганный ветер вспину дул, да и ещё и на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти