Belka205 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Плановая остановка воды будет произведена в Центральной части города. Работы будут проводится с 00:00 3 октября до 14:00 4 октября, на водопроводных очистных сооружениях «Центральные» и насосной станции «Елабужская». Без питьевой воды останутся жители Центрального и Ворошиловского районов, жилой застройки «Тулака» Советского, п. Ангарского Дзержинского района, «Научного городка» Краснооктябрьского района. http://life34.ru/2015/09/v-tsentral-noj-chasti-goroda-projdet-planovoe-otklyuchenie-vody/ Изменено 2 октября, 2015 пользователем Belka205 dimazik, nader и man-vlg 3 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) На неполных двое суток без воды? С хреналь ли АХТУНГ так сразу? В 80-е застал крупную аварию на водозаборе или еще где и воду стали возить автоцистернами только через сутки, на родник и Волгу ходили с ведрами, а тут предупредили, запастись можно. Изменено 2 октября, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) а тут предупредили, запастись можно.Где предупредили?На неизвестном сайте за 2 дня?Это хорошо, что я решил чайник налить, и заметил, что наливаеца он крайне медленно, и с перепугу полез шарить интернет.А если кто чуть позже чайник налить решит, и заметит, что он не наливаеца вообще? И ещё:Вот мне постоянно шлют всякие тупые СМСк все, кому не лень, даже Loreal как то слал, за что я на них даже обиделся.Но никто и никогда мне ещё не разу не прислал СМС про грядущее отключение воды.У-ДО-ДЫ. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Это хорошо, что я решил чайник налитьПоехали завтра с нами Серега.У нас будет и чай и вино.И вот уже один день,3 октября ты будешь спасен. Изменено 2 октября, 2015 пользователем kest dimazik 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Поехали завтра с нами Серега.Обсуждаемо.Барбашы? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Belka205,Навряд ли.В 11-00 у Европы решим куда. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Belka205,Ей-богу, пора бы уже привыкнуть. Как не в России живешь. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @gven,А ты чего сачкуешь? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @kest,йа? уже гульнула на этой неделе, больше увольнительных не предвидится. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @gven,Сочувствую. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @kest,чему? жизнь гармонична и прекрасна. У кого-то и раз в неделю нет) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 жизнь гармонична и прекрасна. У кого-то и раз в неделю нет) А у кого то пять раз в неделю жизнь прекрасна и гармонична. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ей-богу, пора бы уже привыкнуть. Как не в России живешь.И что, теперь мне нужно прикупить какошник и коромысло?Ваще, мне без раницы примерно, у меня тут рядом два ларька с разливным есть. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @kest,сдается мне, мой друг, мы говорим о разных вещах ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 с 00:00 3 октября до 14:00 4 октябряМм... всего полтора дня без воды - ахтунг? Ну ладно И что, теперь мне нужно прикупить какошник и коромысло?Можно ограничиться запасом воды.И да, "кокошник" - не от слова "кака". dimazik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И что, теперь мне нужно прикупить какошник и коромысло?нет, купить пофигина побольше ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Уеду подальше от цивилизации как раз на два дня. Там есть вода, правда тока холодная, а туалет - везде. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а туалет - везде.только какошник прихвати) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 "Ну ... ужас. Но не ужас-ужас-ужас!" © dimazik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Можно ограничиться запасом воды.И да, "кокошник" - не от слова "кака".Ну дык!О чём я не читающих регулярно всякие малоизвестные сайты и предупредил.Я в первый раз это слово пишу, ошибся.Я настолько не славянофил, что у меня даже балалайки нет, о чём я, впрочем, регулярно жалею. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 сдается мне, мой друг, мы говорим о разных вещахНу почему же.Пять раз в неделю я выезжаю на покатушки для гармоничной и прекрасной жизни.Две,три из которых общие,другие в одного катаю для подержания формы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я настолько не славянофил, что у меня даже балалайки нет, о чём я, впрочем, регулярно жалею.Ну медведь-то хоть есть? Ну хотя бы какая-нить жалкая ушанка с кокардой? http://funkyimg.com/i/QPNu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я на своей памяти могу вспомнить раз 20 внезапного отключения воды длительностью от суток до двух. И никогда паники не было, всегда воду можно было набрать в родниках и Волге. А теперь в магазинах 5-л бутылок полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну например у меня на двери подъезда обьява об отключении воды висит неделю плюс ещё по подъезду развешаны. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 водка у него есть наверняка ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти