Tolibanych!!! Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мультигонку отменили((( Так шта:Михайлов Анатолий19858917335583пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ананьева Дарья, 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Виноградова Елена 9197975028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Шишкин Дмитрий, 1983, 8-988-49пять-36-5девять Изменено 15 октября, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нагимов Руслан 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Буров Антон ОлеговичБурова Ольга Александровна 8 961 681 04 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кокухов Никита, 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @Evinet, Жень, у тебя секта ? Ты как свидетели Иеговы с книжками вербуешь ? Изменено 16 октября, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @DimasShishkin, вижу на улице велосипедистов, догоняю и вербую)) В контакте мне пишут те, кто на форуме не представлен, с просьбой зарегистрировать) DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Косенко Алексей, 1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Все было как всегда классно, спасибо организаторам. И не большой фотоотчет... GarikS и Mishanya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Прекрасный день! Впечатления исключительно положительные. Погода, трасса, организация прекрасные. Все читалось отлично. Ехать было здорово. Большое спасибо организаторам за проделанную работу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) @Nemir, ну не твоё это, не твоё )) Становись матрасником. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Olegator DimasShishkin и Nemir 1 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Olegator,Олег его надо к Кесту на неделю прописать Сардели, костерок, звездное небо kest, nader, Mishanya и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik.zavarzin Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо организаторам за прекрасное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кто забыл термосы на кросс-кантри? Обращайтесь ко мне или к Борису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 новый лесочек крут! Очень интересный участок с техничной рулёжкой. Определённо требует прикатки, иначе большая вероятность, что придётся спешиваться как минимум в трёх местах. Второй добавленный участок очень простой, единственное место, требующее внимания - узкий проезд между деревьями и пеньком. В целом, трасса стала интереснее, хоть новые участки и совсем не скоростные) Да, примерно так и было, интересная проба участия Спасибо организаторам, "строителям" и участникам, а так же болельщикам за новые ощущения и эмоции. Жаль правда, что на памятной листовке орги не указаны, но мож и правда это не столь важно..) Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) тем более опала листва с деревьев и засыпала многочисленные ямки, которых на трассе очень много, из-за мудаков которые до сих пор там все ищут с миноискателями и копают ямки.Ямы кстати это да.... Когда сил нет тычки под зад ободряют..... Недалеко от финиша я 4 круга каждый раз ловил при разгоне одну и ту же яму.... Никак не мог запомнить. Очень интересный участок с техничной рулёжкой. Определённо требует прикатки, иначе большая вероятность, что придётся спешиваться как минимум в трёх местах. Лесочек правда интересный Я его не прикатывал и проезжал не стабильно. Первый раз проехал все, второй раз один раз пришлось выстегнуться точно ну а , а на последнем круге прям буксанул с двумя прокрутами педалей на яме у которой на вершине тослтая ветка что ли, так и не вытянул себя. И не большой фотоотчет...Не слабо гвоздь вошел..... Насквозь. Спустило наверное секунд за 10-15 Изменено 18 октября, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Димка, тебе пора Уже что-то кардинальное делать с лисапедом: снимать порчу, или, например, водичкой святой омыть Друзья, а кто победители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот и фоточки пошли https://vk.com/album-94436801_222850502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Друзья, а кто победители? https://vk.com/photo-94436801_384243867?rev=1 Mishanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 18 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Гонка прошла замечательно! Погода была просто подарок, а по поводу трассы я уже говорил - от новых участков я в восторге))С утра перед гонкой, правда, был немного огорчён - по пути на трассу обнаружилось, что куда-то пропал один из болтов, крепящих седло и оно съехало назад. Пришлось затянуть оставшийся потуже и ехать с мыслью, лишь бы подседел на какой-нибудь хорошей кочке не стал контактным)) Ну и по пути дважды спускало почти в ноль переднее колесо - оказалось, наловил где-то колючек, что и герметик не сразу помог - они засели внутри покрышки, пришлось снимать и выковыривать.Но зато на самой гонке всё было нормально, по крайней мере в техническом плане)) На первом круге хорошо уехал в отрыв после нового лесочка, правда на тягуне всё преимущество испарилось - два Димы меня догнали и в конце круга я был уже вторым) Потом, на втором круге Гарикс меня догнал, на третьем круге я пытался сократить разрыв, но прилёг в том лесочке, который так хорошо проехал на первом)) В итоге, завалился набок перед ямой и не мог встать и выстегнуть ногу, которую придавило велосипедом, секунд 20-30 так корячился)) После этого меня догнал Валера, крутил за мной полтора круга, на последнем спуске только удалось уехать от него вперёд. Немир, видимо, решил не изменять традициям и сошёл, на этот раз, для разнообразия, проколов колесо))В итоге, я закатил третьим. Ну хоть что-то))Организаторам хочется сказать огромное спасибо за такое интересное и яркое событие!Заодно вот, как и на прошлой гонке, отдал перед стартом свой фотоаппарат, а вернулся он уже с фотографиями) Вот, альбомчик.Ну и сюда несколько прицеплю) MIHAL_IVANYCH, ЛУКа, mev и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 18 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот и от меня немного фоточек, все уже после финиша, потянуло на портреты Фотографии в альбоме «2015.10.18 Кросс-кантри в Городище», автор ya.veloturist на Яндекс.Фотках Olegator, ЛУКа, DimasShishkin и 6 других 9 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кстати, в узком месте где пень, ушел в небытие замок на контактах. Прям на втором круге. Больше боты с замками наверное не буду покупать. Они выступают беспонтово и закономерный результат, что пластмасса приказала долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LL_NIK_LL Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @DimasShishkin, просто надо ездить уметь в туфлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти