Evinet Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @DimasShishkin, туфли с замком нормально можно эксплуатировать на асфальте, а в кросс-кантри лучше на липучках. Замок и засраться грязью может, после чего может тупить, и сломать тоже можно. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) а в кросс-кантри лучше на липучкахСпасибо Жень! Я посмотрел какие боты у Димы Немирова, купил похожие. Уже месяц собирался и теперь решился - пока скидки. К старым, думаю липучки приколхозить, послужат еще на тренировках. Замочек устроен странно -лапки пластиковые направлены против движения и выступают Вообще, блин, второй день под впечатлением. Очень понравилось! Погодка, атмосфера, организация, трасса.... Изменено 19 октября, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну и результаты Протокол гонки 18.10.2015 Сводный протокол по кругам Кубковый зачет юбилейного 2015-го года кросс-кантри в Городище Еще раз всем спасибо за хорошую компанию и позитивную атмосферу! Печалюшечка, Nemir, Evinet и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Nemir, не гневись - релакснись Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Olegator, Релаксировать негде, все до песочницы скатились) Вот завтра на Ангаре релаксну, если будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Nemir,Растет песочница,уже Ленок ( ВЕЮ) заняла второе место. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Растет песочница,уже Ленок ( ВЕЮ) заняла второе место. была в "песочнице" всего один раз за сезон ) но гоняли они там круто, да а так это все не иначе, как покатушки по средам и субботам "виноваты" но Немиру этого бы явно не хватало для его результатов кк гонок всего сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЛУКа Опубликовано 19 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Еще раз всем спасибо за хорошую компанию и позитивную атмосферу! Да Борис действительно, спасибо всем, особенно вам с Медведевым. Хочу извиниться перед Анатольевичем, что он ботинки мои припёр с трассы, которую мы в августе строили, а я взял и забыл их снова оттуда забрать. Он вёз их вёз, а я взял и забыл. Какой я не хороший человек – редиска…Теперь по поводу гонки. Это мой лучший результат на соревнованиях в Городище за сезон. Участвую первый год. Динамика присутствует, так можно сказать. 28.06.2015 я был 16-ым из 29-ти участников, 16.08.2015 я прибыл 14-ым из 23-ёх, и 18.10.2015 финишировал 8-ым из 21-го участника заезда. Ещё участвовал 11.10.2015 на Мамаевом Кургане где приехал последним из четырёх человек, и ещё участвовал в разделке на мосту на гибриде 30.09.2015 последний из семи участников. В дальнейших планах тренировка к будущему сезону, и покупка по возможности шоссейника.Единственной проблемой данной гонки было для меня как одеться. Просто меня на Мамайке так продуло когда я вспотел, что пришлось подлечиваться. Правильно кто-то писал на форуме, что нужно сухую одежду взять, и при всякой погоде переодеться в сухое бельё. Так я и сделал: и вспотел и не замёрз, когда переоделся. Да и погода 18-го была просто шикарна для этого времени осени...Отдельное спасибо Александрову Жене и Сторчевому Игорю за фото соревнований. Хочу вам сказать про фото: «Руки у вас растут откуда надо! ))» Я имею ввиду, что многие любители, имеющие намного дороже фотоаппаратуру не могут произвести впечатления на свою аудиторию. Спасибо так же тем, кому передавали свои фотоаппараты Женя и Игорь, ведь они выступали и чисто физически не смогли всё заснять как полагается!))) Спасибо всем за внимание!!! Надеюсь всех увидеть в будущем году на соревнованиях, и в этом году на тренировках в Городище и Мамаевом Кургане!!! Отписывайтесь в теме по тренировкам http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6188-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8/ и группе вКонтакте https://vk.com/topic-94436801_32401481 Изменено 19 октября, 2015 пользователем ЛУКа GarikS, nader, Evinet и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 была в "песочнице" всего один раз за сезон ) но гоняли они там круто, да а так это все не иначе, как покатушки по средам и субботам "виноваты" но Немиру этого бы явно не хватало для его результатов кк гонок всего сезонаЕсли у тебя отнять "чугуный радиатор отопления" на котором ты катаешь,и пересадить на велик NEMIRA,то твои показатели сразу зашкалили бы вверх. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @ЛУКа, Санёк, прокачивай скилл дальше, в следующий год вместе трениться будем ЛУКа и Evinet 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Небольшой ролик о прошедшей гонке)https://youtu.be/TpNHHKqTq04 Andrey_VLG, Alex Vel, Storm и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ролик шикарен!)Даже я дважды себя увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Печалюшечка, шикарно было бы, если бы ещё лесные участки в кадр попали) Надо будет на следующей гонке заранее туда посылать кого-нибудь с видеокамерой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всегда бы с квадрокоптера снимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 шикарно было бы, если бы ещё лесные участки в кадр попали) Надо будет на следующей гонке заранее туда посылать кого-нибудь с видеокамерой)) да вот же, интересные тропинки были, а никого с камерой на руле или подобном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Особенно кусок, где я полетел через руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Печалюшечка, в каком месте летал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В самом привычном, как то не странно (в рыхлой земле руль повело), резкий нырок в лощину перед новом куском трассы, раньше мы налево поворачивали, теперь направо, там ещё затяжной подъём почти сразу длинный.Первый круг, отвык наверное или был слишком самоуверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Печалюшечка, аа, ну там полететь легко можно, правда больше вероятность на бок завалиться на рыхляке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Evinet,я первый раз упал на трассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) @Печалюшечка, на гонке я там тоже всего один раз падал, а вот на тренировках побольше. Раза 4, может даже 5. Чаще всего из-за того, что слишком сильно вел в повороте заваливал и сам на бок ложился. Ну и один раз полетел через руль и воткнулся головой на новом участке, который к августу строили. Тоже слишком резко повернул руль после нырка со ступенькой, воткнулся в рыхляк и полетел))На мамайке почаще летать приходится)) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти