Популярный пост Leo Опубликовано 5 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Велоклуб "Орион" приглашает всех неравнодушных к велосипеду и туризму людей на Закрытие велотуристского сезона - 2015! Закрытие будет проходить 10 - 11 октября на "Удобном". Программа мероприятия: 10 октября 11:00 - Организованный выезд от "Европы". 13:30 - 14:00 - Прибытие на место. Установка палаток, обед.15:30 - Биатлон (Короткая кроссовая дистанция на велосипеде + стрельба из пневматической винтовки).18:00 - Подведение результатов биатлона, обсуждение итогов велотуристского сезона - 2015.19:00 - Отдых, общение, праздничный ужин, песни у костра. 11 октября Волейбол (время будет уточняться), отдых, отъезд домой. dimazik, andrey_9999, Olegator и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Ура, товарищи! Изменено 5 октября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 миленько.. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Товарищи! Готовится очередная легендарная выставка "Красота и велосипед"! (в "умеренном" виде, 6+ )Прошу присылать мне материал - 2-3 фотки, на которых обязательно должна быть красота и велосипед (часть велосипеда, вело-аксессуар).Красота должна быть красивая или интересная.Присылайте свое. Или чужое. Но интересное! направлять на э.п. maksoushko на яндексе до вечера четверга, 8 октября Кубаноид, TriRuki и dimazik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хочу напомнить. что в 11:00 будет выезд от "Европы", если кто-то хочет там закупаться, то подъезжайте раньше.И еще, прошу всех очень постараться место нашего Закрытия оставить после себя в чистоте и порядке. Мусор или увозить с собой или, что можно, сжигать. rkromanrk и TriRuki 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если организаторы не против, предлагаю в качестве развлекухи, провести турнир по Дуэли на пневматике. Правила просты: два участника, у каждого по 7 выстрелов и 5 мишеней. Побеждает тот, кто раньше всех поразит большее количество мишеней. Соревнуется по принципу: на выбывание. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TriRuki Опубликовано 10 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 С точки зрения семейного субботнего выезда все было отлично. Отдохнули хорошо, жарили стейки, сосиски и сардельки. Олег приготовил шулюм на костре. Доча и жена довольные, я тоже.А с точки зрения закрытия велосезона - это было самое унылое закрытие из всех что я видел. Людей было крайне мало. Традиционная выставка фото "Красота и велосипед" была достаточно скудной. Ну и ко всему отломалось колесо у коляски Nemir, sever, kest и 6 других 9 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Оценивать закрытие не буду. Скажу лишь что народу было немного. Не знаю что так испугало народ но на прошлом закрытии было значительно холоднее и людей было, отчёты о походах были и конкурсы. Сегодня погода порадовала, правда к вечеру похолодало. Ну и народ как то неорганизованно прибывал, кто то просто потерялся. А так все норм. Сына с велом вывез впервые на такое мероприятие. Он с удовольствием провёл день на природе. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост rkromanrk Опубликовано 11 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А на мой взгляд все прошло просто замечательно! Стартовали по регламенту в составе велоклуба "Орион" под предводительством бессменного лидера Сергея Лео в 11-00 от Европы.Единой группой полями неспешно докатили до развилки на Уютное, где на некоторое время наши пути разошлись... Согревшись, пресытившись сытным обедом и наговорившись вдоволь, команда "песочников" устремилась к истокам с визитом вежливости на Удобное. Локальные светлые полянки в полной темноте доставляют! Отдельные спасибки: Сергею Лео - за организацию и единение велосипедного движения и несение его в массы!Алексу и Кесту - за двухголовое согласованное командование, такое встретишь нечасто.Максу Чегевара - за эстетическое обжорство! Макс не просто готовит - это какой-то таинственный ритуал, шаманство.Сергею Белке с цифрами - за то, что нашел и у него было!Димазику - за отзвон о приезде Авроры (Дима, рад знакомству!)Михаилу Авроре (прекрасной супруге - привет!) - за мини печь щепочницу!Борису Надеру - за авторское исполнение и живой звук!Сергею Камедю - за самый яркий и душный костер, несравненную харизму и антуаж, а также за двустороннюю агитацию в велотуризм!Олегу Аллигатору (жалею, что не застали лично) - за очччень вкусный и нажористый шулюм!Александру Трайденту и Валентину Олдмобилу - за маленький паровозик на Европу, который стабильно пилит эстакаду, устало возвращаясь домой! И вообще, хочется сказать спасибо всем и лично каждому! Все молодцы, так держать! ЗЫ. Андрей Энди, Катя Мев, не томите, фото в студию!!! XOkey, gven, Комедиант и 8 других 11 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andy Опубликовано 11 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Карлсон и ко велотуристически закрылись на отличненько! ну вообщем коментить то и нечего А вот это эксклюзив! Комедиант, kest, Olegator и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Камедь силен! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот он и результат!!!Катаются-зажигают-отдыхают-закрывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Хочу все повторить!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Жаль что не встретились Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сергею Камедю - за двустороннюю агитацию в велотуризм!После такой лекции я даже захотел научится ездить на велосипеде.Потом вдруг вспомнил, что я на нем туда приехал. Кубаноид 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А мне понравилось, хоть было и не так многочисленно. Удивительно, как бывалые туристы обгоняли меня на автомобилях . Димок7 остановился, забрал у меня рюкзак и уехал. Я потерялся и он, через 4 часа встретились и рюкзак он мне вернул и поехал домой, а я снова ринулся на поиски. Серега вдохновил и тоже решил искупаться и, оказывается, здорово, буду продолжать, очередной стереотип (купаться в холода не айс) разрушен. Увидел многих знакомых, с которыми проговорили до ночи у костра. А те кто не приехал, ну, наверное, у них выпало очень много срочных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост equinox Опубликовано 11 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В пятницу я замерз как последняя собака, и чуть было не махнул рукой на Закрытие велотуристского сезона. Но так как там ни разу не бывал, то все ж решил рискнуть. Набрал теплых вещей, и в субботу Avrora, Kirina и я отправились на Удобное. Ехать было прохладно. А ведь еще неделю назад нас грызли комары на берегу Волги — и вдруг ветрище и холода… Но ничего, сэкономили час времени, перемахнув через Киляковский мост. По пути до точки нас обогнал PSV (из-за травмы ехал на машине) и какой-то велосипедист (ехал на велосипеде). Не успели приехать, как к Авроре потянулись покупатели за печками-щепочницами. Первым был Dimazik, бравший печку для своего товарища. Играли в волейбол. Вообще, народу на поляне было не очень много — хотя мне по предыдущим отчетам казалось, что на закрытии должен присутствовать весь цвет волгоградского и волжского велотуризма, представители которого, обильно выпивая крепкие алкогольные напитки прямо на ходу, бродят между палатками и рассказывают друг другу о пройденных походах, активно вовлекая новичков в это гиблое дело. Народ ходил от костра костру, к Авроре регулярно подходили покупатели печек (хотя надо признать, что пришли все же не все те, кто заказывал щепочницы, часть печек уехала обратно), народ активно общался. Развлечений не было (кроме, пожалуй, полуэротической выставки "Красота и велосипед") — но лично мне это не кажется огромным минусом. Правда, nader играл на гитаре, спасибо ему за этот приятный сюрприз. К ночи бóльшая часть велосипедистов разъехалась, осталось всего 13 человек, включая нас. А мы пошли в гости к костру Бориса Надера и славно там провели время, общаясь на вело- и околовелосипедные темы. Так что мне закрытие не показалось скучным или унылым. Наутро не торопясь собрались и в час двинули домой. Бонусом видели пробудившуюся от анабиоза ящерку, а также ежика, на которого я чуть не наехал. Все фото по ссылкам: http://equinox-net.livejournal.com/73002.html https://www.flickr.com/photos/equinox-net/sets/72157659663266666 https://vk.com/album111837998_222237373 sever, rkromanrk, Yuka и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А те кто не приехал, ну, наверное, у них выпало очень много срочных дел Но так как у меня для велосипеда выпала первая полноценная суббота за полтора месяца, выбрал КАТАТЬСЯ, весь день.Была с утра мысля присоединиться, хоть не сразу.Выбился из графика, ехал очень медленно, на второй половине пути хорошо наелся встречного холодного ветра.Проезжая мимо Великого Октября (уже начинало темнеть), подумал, что мне уже не до тусовок, еле дотащился домой, до горячей ванны с чаем...Кстати, Удобное - это как я понял один из двух этих полуостровов, как на него заезжать - с юга или с севера, подскажите? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Олегу Аллигатору (жалею, что не застали лично) застали, просто его костер был самым дальним от въезда на поляну, когда вы решили покататься так "просто в округе", а нашли-таки Уютное...Жалею, что не осталась на "лекцию Комедианта", зато стало больше навыка ориентирования ночью @MIHAL_IVANYCH, если на Удобное, то с севера.Когда гуляла вокруг петли берега, и немного к полям, наслаждаясь желтой и не только осенью, то видела проехавшего велосипедиста без сумок, налегке, пошла обратно следом, но так и не поняла, кто это был и куда поехал (странными путями и не доехал видимо) О.о rkromanrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Когда гуляла вокруг петли берега, и немного к полям, наслаждаясь желтой и не только осенью, то видела проехавшего велосипедиста без сумок, налегке, пошла обратно следом, но так и не поняла, кто это был и куда поехал (странными путями и не доехал видимо) О.о Это похоже был Меркуццо Кубаноид 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А че так мало обсуждения? А где срач? Amanita muscaria 1 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Видимо ты единственный кому это нужно Olegator, Кубаноид и dimazik 3 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Причин для срача нет. А вот выводы делать уже пора. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mshk Опубликовано 12 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 прошло все отлично! Поиграли в волейбол и вышибалу (Макс блистал), попели песни у костра (спасибо мужественному Борису, который через тернии и терновник все-таки достиг места и его со-гитарникам!), хорошо переночевали - глинтвейн, самогон 2-х видов, и коньячок способствовали безмятежному продолжительному отдыху - спал на открытом воздухе, но было комфортно - вот только звезд не было, спасибо Александру Кольнаге за его диско-лайт-шоу. Утро нам скрасило шампанское и отогревание ежика-шатуна.Выставка да, скромная, но в этот раз такой вот формат - 6+. Появились свои модели, что радует. Девушкам понравился мужик на велосипеде. Но с трудом насобирал пристойного материала на выставку - что бы ничего не торчало, и сильно не возбуждало тех, кому уже 6+.Всем, к сожалению, не угодишь, в следующий раз сделаем пожестче....Присылайте материал! nader, Димок7, rkromanrk и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Первый раз выдалось участвовать в закрытии. Идея ехать двумя командами, а затем объединиться у костра для братания показалась заманчивой. Ехал в группе Кеста и Алекса. Поляна, на которой мы расположились, обилие толстых деревьев вокруг большого костра позволили сесть кружком, насладится общением, шутками и прибаутками. Чуть поодаль располагался костер «кухни», с которого к основному костру периодически подлетало кое-что съедобное, горячее и ароматно пахнущее. Уже в ночи двинулись «брататься». Добрались до красивой поляны, расцвеченной кострами, у каждого из которых происходило что-то свое.Правда, сил на обратный путь после дня круговерти у меня осталось маловато, так что добирался на морально-волевых. Добрался и уснул богатырским сном. Всем привет и спасибо за компанию! kest, rkromanrk и dimazik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти