gven Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Che_Guevara,ты - большой молодец, спасибо. Хорошо съездили) Che_Guevara 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Che_Guevara, только один вопрос: зачем было организовывать параллельный выезд в день закрытия? Yuka и andrey_9999 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mshk Опубликовано 12 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 еще Бомбора, lmv, nader и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да за такие фото в году 2012 такое бы с вами сделали... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 12 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Лично у меня одно из самых удачных закрытий/открытий за последнее время. Погода позволила пообщаться с народом, выпить-закусить, до часу ночи посидеть у костра с гитарой, с утра собраться без спешки и спокойно добраться домой. Так план таки выполнен А если кому не хватило танцев с бубнами развлечений - ребята, все в ваших руках, занимайтесь TriRuki, equinox, Yuka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Жаль не получилось вырваться....завидую белой завистью Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Погода позволила пообщаться с народом, выпить-закуситьДа, хорошо, что не было дождя. Но к ночи набежали облака и все затянули, обломав задумку поснимать звездное небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 команда "песочников" устремилась к истокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 обломав задумку поснимать звездное небоoldmobil вроде что-то успел прихватить, правда еще не хвастался выкладывал Но тут или общество, или фотосъемка, совмещать сложно Я даже аппарат не стал брать. TriRuki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Олдмобил, сверкая глазами и размахивая руками, рассказал мне, как он вел объективом по небу, снимая панораму Млечного пути, а следом наползала пелена, тут же съедая только что отснятые участки. Я даже стал бояться, что он чай расплескает Ну, и еще - так, между прочим... на то, чтобы помянутую панораму отснять, Олдмобил потратил 40 минут. Ему пришлось отказаться от мысли поджарить и съесть сосиски, лежащие в его сумке, хотя и горячие угли, и шампур - все было наготове. Некогда... домой надо ехать.Так что стоимость иной панорамы оказывается довольно высокой.По мне - так слишком высокой... но Олдмобил со мной наверняка не согласится Jarvis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Появились свои модели, что радует. Девушкам понравился мужик на велосипеде. Но с трудом насобирал пристойного материала на выставку - что бы ничего не торчало, и сильно не возбуждало тех, кому уже 6+.Да, там вместо него вполне мог быть Комедиант, и не так сложно снять так, чтоб "ничего не торчало" хотя гдет там было чтот залеплено цензурно у одной девушки. Всем, к сожалению, не угодишь, в следующий раз сделаем пожестче....Присылайте материал! в смысле, +3, или +0 ? Или наоборот? Присылать к Открытию весной? О.о помнится, с младенцами тоже приезжали на прошлый праздник...П.с.: Димазик с ежиком получились реально мимимишно Изменено 12 октября, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 зачем было организовывать параллельный выезд в день закрытия Да я и сам не знаю толком, просто сколотилась компания с вожаками, а раз есть компания людей, с которыми интересно – вперед! Почему не сразу на закрытие? А готовились мы, речевки разучивали (участники не дадут соврать). :все путём:Жаль засиделись и поздновато прибыли. Зато я, лично, ощутил все прелести дороги от одной поляны до другой, спасибо девчонкам за моральную поддержку. И ребята у костров мне понравились, наверное, это то, что было близко моей душе – костры, компании, где можно переходить от одной к другой, и в каждой находить что-то свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 12 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Началось все с поедания диких яблок Выход к воде с поляныПервые чаИТропинкиПо мере огибания дуги ерика становилось солнечнее Бомбора, lmv, Yuka и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот и закончился ещё один велотуристский сезон. Лично для меня он был очень удачным, три похода, довольно разные по стилю, сложности, маршруту и задачам, но все весьма запоминающиеся, оставившие тот теплый свет в душе. которым можно греться всю нашу долгую зиму. Закрытие в этот раз получилось довольно камерным, не удалось провести биатлон, из-за, мягко говоря, отсутствия кворума, но сожалеют пусть лучше те, кто не приехал, а я же, наверное, соглашусь с Борисом, что и для меня это было одно из самых приятных Закрытий. Удалось душевно пообщаться со своими друзьями-единомышленниками, приятно провести время, вкусно поесть-попить и, наконец, просто отдохнуть и выспаться. Если кому-то там было уныло, то причину, наверное, надо искать в себе. Погода в этот раз даже порадовала. Подтвердилась старая истина, что все опасения из-за неё, как правило, заканчиваются после пересечения городской черты. А утреннее солнышко, осветившее янтарным светом золотые ковры из листьев и ласково согревшее палатку, как будто передало прощальный привет от ушедшего лета. Огромное спасибо всем, кто приехал за дружеское общение и прекрасно проведенное время! equinox, Kira, Che_Guevara и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Олдмобил потратил 40 минут. Вот теперь занимаюсь тем, что все это обсчитываю и потом попробую собрать в приличную картинку - "млечный путь над "Удобным" Maks_Dobry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати, кто на закрытии забыл сидушку? Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oldmobil Опубликовано 13 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Звезды над "Удобным" Ира, nader, AVRORA и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Звезды над "Удобным"КРАСОТА!!!!!! И мы там были. oldmobil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @nader,И шта? Кого мне поблагодарить за стертые посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Mizantrop, с вопросами по работе форума - в соответствующую http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/1482-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF/page-17#entry153882. Все твои посты уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @nader,Борь, все понял и увидел - спасибо. nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти