Skyrider Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 можно петерпетья не знаю, как другие, но "перетерпеть" -10 - 12, да с ветерком, да в течении, скажем, часа, МНЕ лично ну никак не представляется возможным. И почитайте внимательно - больше речь идёт не о "согреться", а о "оставаться в тепле и СУХИМ". Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity_Is_Dust Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Петерпеть я имел ввиду , когда очень редко встречается сильный мороз и ветер. Например при спуске на скорости 40-60кмч встречный ветер сильно продувает шею, но это буквально пару минут. Мост через Волгу тоже, никак не час, гораздо меньше. Да и температуры ниже -20 у нас стоят несколько дней в году. Может это я конечно такой, -10 это еще не мороз. Купил на ебее зачем-то балаклаву года полтора назад, но так еще и не пригодилась.А сухим да, это хорошо, вот тут с одеждой проблема, когда теплее чем -5, то потеешь в зимней куртке сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я не только про мост. я просто езжу зимой куда надо. иногда это больше часа. kest 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я просто езжу зимой куда надо. иногда это больше часа. Некоторые на целый день в -18 и далеко,зато счастливые.... Humanity_Is_Dust 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity_Is_Dust Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вот так и надо.Основная проблема волгоградской зимы, это собственно её дождаться.Пару дней зимы, а остальное мерзкая грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Грязь в городе на асфальте. В пойме всегда сухо и чисто, и зима там пару месяцев в году точно есть. Иногда больше.А одеваться нужно правильно при любой погоде, не важно 0 или -30, но сухим нужно оставаться всегда, если конечно нет цели заболеть. Мне одному это напоминает жирный троллинг?.... Humanity_Is_Dust 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity_Is_Dust Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а как добраться в пойму без асфальта? Как минимум от моста никуда не денешься, закидают грязью с головы до ног.В пойме конечно снега больше и чище, но если плюсовая температура долго стоит, то и там всё тает.Почему троллинг то? Зимы уже хочется, жара надоела, хочется мордой в сугроб окунуться. Сувать голову в морозилку не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Зачем что то куда то сувать? Просто надо поехать в горы Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity_Is_Dust Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 горы хорошо, но у нас тут только меловые. Далеко съездить работа не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мне одному это напоминает жирный троллинг?..просто кто-то хвастает какой он холодоустойчивый Humanity_Is_Dust 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 холодоустойчивыйи терпеливый Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad87 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 я как холодает сразу велосипед в спячку ложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 vlad87, это очень зря, много теряете. Катать зимой гораздо интересней чем летом. Humanity_Is_Dust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Это спамер. Humanity_Is_Dust 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти