Популярный пост xDi Опубликовано 16 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В городе Бишкек журналист Владимир Цай провел соц.эксперимент.Оставил велосипед на улице и стал наблюдать,через сколько часов угонят.Улица ,кстати,приличная,не бомжатник какой-нибудь.Велик простоял 3,5часа.. http://www.youtube.com/watch?v=wNdBTzQG6C8 man-vlg, dimazik, Ира и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хорош дядька, есть талант к воспитанию видно, а парень видать бывалый, с замком только загадка, не думаю что это его первый такой вел и последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сдаётся мне, с замком пришёл, чтоб велосипед родителям на глаза не показывать. Запарковать его куда-нибудь в укромное местечко на ночь, а потом дело техники.Горько смотреть такие поступки от малолетних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Горько смотреть такие поступки от малолетнихХотя бы какой-то авторитет взрослых имеется в Киргизии. Было б такое в том же Рогачике было, думаю, что в ответ дядя узнал бы о себе много нового. Причем исключительно в терминологии ненормативной лексики.Жаль, что руки перестали в Азии отрубать. Но не везде. В Иране еще вроде действует. Вопрос: почему нет такого же эксперимента с участием взрослого вора? Автор видео боялся за свое здоровье? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вопрос: почему нет такого же эксперимента с участием взрослого вора? Автор видео боялся за свое здоровье?В эксперименте выбирается только место и наживка. Вор сам приходит. В этот раз молодой пострел соблазнился быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Может новички задумаются с форума, да и парниша подумает 10 раз прежде ,чем повторить подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelas Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Печалюшечка, Если бы что-то с ним сделали, может быть и подумал.А так думаю бесполезно, наказания как я понимаю не последовало.Поймёт что всё прощается, за фразу "извините пожалуйста" и будет продолжать своё черное дело.Печально, что много таких на нашей планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 социальный эксперимент))http://www.youtube.com/watch?v=tufnWwV2J5I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) del Изменено 17 июля, 2016 пользователем Airboi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти