delin Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Изучил возможные варанты заброса. Я за паром. Мой длиный отпуск в мае 11-о года голосует за дешевый, но долгий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 самолетом:Волгоград – Стамбул (по понедельникам и четвергам) - из Волгограда в 01:15, прибытие в Стамбул в 02:45* - из Стамбула в 03:45*, прибытие в Волгоград в 07:00 http://www.kp.ru/online/news/767952/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Осталось лишь со стоимостью разобраться. Чего то они там темнят. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 но, возможно, рано об этом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Очень даже заинтересовал этот поход!! Если есть возможность к вам присоединиться, то когда надо брать билеты?? Снаряжение все есть, опыт тоже. ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 [attachment=0]стамбул.png[/attachment] но, возможно, рано об этом говорить Emill, спасибо за инфу. Теперь известны почти все варианты, будем обсуждать группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Очень даже заинтересовал этот поход!! Если есть возможность к вам присоединиться, то когда надо брать билеты?? Снаряжение все есть, опыт тоже.Terra!Ты хочешь присоединиться одна или группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нас двое! (на данный момент ) ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 AVRORA прав. Нужна справка 2 к.с. Скорее всего, попробую нарисовать поход 4 к.с. У клуба Орион очень давно не было сложных категорий.А по твоему опыту - проблем нет. С удовольствием приглашаем тебя в поход.Максимум - 8 человек. Но есть еще один вариант. Две параллельные группы с одинаковыми нитками и билетами, но разными руководителями и хознабором. Так частенько ходят в клубе 3х9. Точняк надо 2 группы! Одна группа со справками 2к.с., а вторая безбашенная без всяких справок с лозунгом "Зачем вам мост? Тут дно твердое!" или что-то вроде. Я с Террой во второй если соберусь. :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А что, разве мостами ещё пользуются? Я в доле, если буду жив-здоров. Но про меня терра уже и так намекала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, пришли Питерцы и ветка заглохла... Мы же хорошие! :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Точняк надо 2 группы! Одна группа со справками 2к.с., а вторая безбашенная без всяких справок с лозунгом "Зачем вам мост? Тут дно твердое!" или что-то вроде. Я с Террой во второй если соберусь. :удивлен:ops:Ну вы бодрячки! Зачем вам наша занудная, "справочная" компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вы бодрячки! Зачем вам наша занудная, "справочная" компания?Продвигаем позитив в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вы бодрячки! Зачем вам наша занудная, "справочная" компания?Продвигаем позитив в массы!Некоторые из волгоградцев уже необратимо заражены ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И, что самое странное - лечиццо не бегут! :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А вы в этом уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет Питер! Как дела? Я наверное один из тех самых Волгоградцев. Но я думаю что эта группа сможет посоревнаваться с Вами по позитиву. Если позволит здоровье обязательно попытаюсь присоедениться, если возьмут конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Зачем соревноваться в позитиве?? Лучше вместе позитивить!! Если все срастется как хотелось бы, то будем как обычно: mirage, terra, eagle, Кира, ты Реально можно будет 2-мя группами ехать, или всем вместе, как по силам выйдет. ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я сплю и вижу как я еду по турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я сплю и вижу как я еду по турции.Мираж спрашивает, а мы там есть? ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это уже какой то велопробег получается. Или даже Волгоградо-Питерское Иго на Турцию. Можно будет встать через перевал в цепочку и передавать велики и груз по рукам. А можно будет населить какую нибудь деревню и потребовать автономии для нового велогосударства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я там вижу Вас и еще несколько человек(Дженифер Лопес,Анджелина Джоли) они все пытаются помочь мне преодолеть сложности маршрута и не замерзнуть ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Стасег, зря ты там Лопез и Джоли видишь. Тебе эрекция будет мешать толкать велик в горку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я так думаю, имелось ввиду, что нас он видит, помогающих перенести тяжести похода, а Лопес и Джоли, чтобы не замерзнуть ночью! ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тогда придётся ему помочь так же перенести тяжесть общения с Лопес и Джоли. Я ж не могу оставить друга ночью в беде... Вдруг он перегреется один с двумя-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти