lmv Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Подскажите, я правильно понимаю, что для сборки колеса в 3 креста мне надо выбирать длину спиц с округлением до 292? Нипель 12мм. PS Спицы будут DT Competition, упаковкой в 72 штуки. Поэтому хочу взять одной длины. Изменено 27 октября, 2015 пользователем lmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @lmv, если одной длины - то фланцы у втулок должны быть одинаковые, и слева и справа Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @lmv, я бы поступил так же. При условии, конечно, что длина спиц посчитана правильно. Думаю, разница в 2 мм не критична. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 lmv, если одной длины - то фланцы у втулок должны быть одинаковые, и слева и справаДа у чугуниевых новотеков 041/042 одинаковые фланцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Думаю, разница в 2 мм не критична.Я 1,3 насчитал. Или не туда смотрел? Красненькие цифры: 293,9−292,6=1.3 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @027, Анатолий, опять вы за свое! Имелась в виду реальная номинальная длина спиц.Перефразирую: IMHO, разница даже в 2 мм не критична. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем waldo "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А я о чем? Тут даже 2-х не набирается, и можно смело забить. Анатолий, опять вы за свое! Э-э...? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти