GarikS Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Начинаем.Целый сериал из 8 серий от Липатова. Внимание, ненормативная лексика! Остальные серии думаю по ссылкам не сложно будет найти Новый сериал от него же, пока только 1 серия: gven 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @GarikS,про Крым - клево) вспомнила юностьно у нас дури чуть меньше было все-таки. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А мне больше про горы понравилось Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост man-vlg Опубликовано 17 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 зацените, мне очень понравилось Василий и, andrey_9999, Amanita muscaria и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что посмотрел, решил тоже запостить, опередили )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Интересный поход) Практически в одиночку зайти на 6-тысячник это мощно. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Тут даже не туризм, а выживание, но дико интересно krasnii, Василий и и dimazik 3 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @GarikS, как круто! Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти