shnyr13 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте, может кто знает, как расшифровать дату производства на народных аккумах ICR18650-26-H MSamsung SDIEMTER4 Буду благодарен =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 SDIEM — это малазийский филиал Гнусмаса, достоверных данных по их датакоду у меня нет.Предположительно 4 неделя (4) апреля ® 2014 года (E). Т — то ли индикатор даты после 2009 года, то ли код подразделения.Однако год почти наверняка 2014. shnyr13 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnyr13 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Предположительно 4 неделя (4) апреля ® 2014 года (E). Большое спасибо), а еслиTDT2 - это 2013 год (D)? Изменено 29 октября, 2015 пользователем shnyr13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) По всей вероятности, да. апреля ®ОффтопикТак хочется взять и отстегать по розовым попкам этих сопливых детишек, испоганивших довольно приличный в прошлом движок! За эту принудительную автозамену, в частности.Я вообще-то написал букву R в скобках, а не эту маркетинговую блямбу. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnyr13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Так хочется взять и отстегать по розовым попкам этих сопливых детишек, испоганивших довольно приличный в прошлом движок! За эту принудительную автозамену, в частности.Я вообще-то написал букву R в скобках, а не эту маркетинговую блямбу. Спасибо, я тоже обратил внимание на эту гадость, догадался откуда она взялась) 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти