karavai4eg Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Никаких налогов с 50 тысяч с тебя не вычтут. Где это я такое утверждал? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сначала неправильно понял твое последнее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Патриотизм есть советская власть плюс турификация всей страны. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я тож понял так что возвращать по 3-ндфл, в начале года заполняешь декларацию, прикладываешь справку и тебе возвращают удержанные 13% за весь прошлый год, в пределах суммы поездки конечно и 50 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вот на ВФ еще тема, дабы не копипастить nader, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Начался отпуск, до 11 февраля есть время. Интересуют фототуры дикой природы. По интернету нашел только туры с февраля или я плохо смотрел. Кто чего посоветует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Кто чего посоветует ?Взять билет на самолёт/поезд,автобус, сесть и улететь/уехать/уехать к, например, неграм/крымчанам/грузинам.Природа разной степени дикости там везде есть. Изменено 17 января, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Улететь к неграм - заманчиво звучит, там чёрные колёса глотать не нужно, часом?))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти