Belka205 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 перепродающие ресурс мегафонаЭто я знаю, но тарифы у них забавнее. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Разве что забавные. Какой смысл в ЛТЕ с задушенной скоростью? Только что задержки чуток поменьше.А этот их дурацкий ползунок живо напоминает мне линзовый фонарик с зумом. На неискушенный взгляд кажется универсальным и удобным, а на деле узкоспециальная хрень, вынуждающая все время шоркать линзою туда-сюда. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) А чё, Ёту никто не пробовал? есть у меня, гдет ловит лучше мтс, гдет хуже, чаще пропадает в сторону севера, чем юга, но в целом вполне норм, по крайней мере дома. А мтс совсем заколебал с изменениями старого тарифа без предупреждения и новыми заморочками в оплате, а также "сервисом". Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти