dimazik Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Обкатываю образец подседельного баульчика.Нужно проверить на всех ли сёдлах одинаковое расстояние между салазками.Кто сможет, измерьте в месте, где они идут параллельно.У самого 35 мм.Буду признателен всем откликнувшимся Изменено 7 ноября, 2015 пользователем dimazik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Исходя из того что подседельный штырь стандартный, вернее место крепления сиденья к нему, то похоже у всех одинаковое dimazik 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) 50 мм на норке моей Изменено 7 ноября, 2015 пользователем krasnii dimazik 1 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 аааа. тебе внутренний размер нужен. тогда 35. да. dimazik 1 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 на двух седлах стоящих на велах- 35, одно снятое-37 (возможно погрешность изерений))) dimazik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Буду ориентироваться на 35 мм, понимаю как самый распространенный стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @dimazik, боюсь это не распространённый стандарт, а единственный.У меня на трёх разных сёдлах внутренний размер 35 мм. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем ВЕЛИКан dimazik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Интересно, на Бруксе такой же размер салазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Интересно, на Бруксе такой же размер салазок?У меня приятель поставил брукс на GT karakoram на родной подсидел. Проблем не было. dimazik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 на Бруксе такой же размер салазок?Такой же. У Трайдента есть Брукс, он мне не жаловался. P.S. Померил у себя — 35 мм внутренний. Дрянной стоковый подседел самой бюджетной мериды. Сёдел на нем побывало штук 10 разных. dimazik 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я его продал, тот Брукс. Но - да, вставал он на два разных подседела, на которые я и другие сёдла ставил, без проблем.Стандартный он. dimazik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти