mshk Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Народ! Есть ли что показать по результатам этого сезона? По остальным клубам информацию о предстоящем мероприятии еще не кидал, т.к. обычно Орионовцы и наши коллеги-велосипедисты составляют костяк программы.Прошу в течение следующей недели (до 14 ноября) отписыватьтся. Будет скорее всего на недельку позже заявленного в графике - возможны накладки с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Возможно, успею сделать небольшой клипец, но он пока ещё в процессе съёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Возможно, успею сделать небольшой клипец, но он пока ещё в процессе съёмки.А что-то было красивое с кросс-кантри. Можно это показать.Я буду делать небольшое кино про велопещерный крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 От меня будет 2-4 ролика. Два уже сделаны. Два в работе. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 молю богов о коротком промо ролике по китайскому походу!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @mshk, показать-то можно, но с кросс-кантри видео скучноватое, динамики мало. Так что буду надеяться, что погода сложится удачно и даст доснять начатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 народ, мы определились с датой фестиваля - состоится 5 декабря, в субботу, вечером, в 17-00. В Родине.Приглашайте друзей и знакомых. Срочно требуются авторы! Товарищи, поактивнее пожайлуста!!!! У вас еще целых 12 дней для создания шедевра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @mshk,12 дней?!!?!? ААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Я вот не уверен, что за 12 дней доделаю, мне бы ещё денёк один поснимать. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и соблюдайте приличия в размерах! Не надо делать 15-ти минутный ролик в таком качестве, что бы он занимал 10 гб! Проектор все равно не позволит показать такую прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 и напоминаю - т.к. со-организатором фестиваля является подростковая организация, избегайте использовать в ваших работах сцены распития спиртных напитков, табакокурения. Мат так же запрещен. Все это можете включить в другую версию, для домашнего использования. Мне тоже нелегко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне тоже нелегко Если просто "заштампить" этикетку напитка, то ничем не будет отличаться от распития ситро или безалкогольного детского шампанского.А матом в походах никто не ругается. Не наговаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Успел доделать ролик, так что участвую. Можно подробнее, как/кому/когда скидывать? GarikS и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @PSV,Сергей, ну за чем же так категорично.Максим просто напомнил о некоторых рамках для видеороликов. Ведь при любом нарушении отвечать именно ему как ответственному. И так много хлопот с организацией видеофестиваля сделал. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Приглашение, в нем форма заявки.Подросток-центр просит еще паспорта принести. У них бюрократия процветает, все грамоты-призы выдаются под роспись в ведомости, с паспортными данными.18-ый фестиваль приглашение 2015.doc dimazik и Evinet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати, велосипед там есть возможность оставить где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В прошлый раз можно было. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В прошлый раз можно было.Главное, чтобы и в этот раз можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на данный момент Сушко Максим Вело-пещерный Крым 2015 10 минутСавельев Сергей Осетинский пирог 7 минутСавельев СергейВсем Хопра!8 минутАлександров ЕвгенийСпартановка3 минуты Кобызева ИринаКамчатка 201510 минутПарамонов СергейЗвезда Востока!15 минутПарамонов АлександрПороги11 минутКомаров НикитаТибет7 минут Есть еще заявки от кого-то в подросток-Центре. Замечательно!Авторов прошу подойти за полчасика до начала, сбросить работы.паспорта или паспортные данные не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кстати, велосипед там есть возможность оставить где-нибудь?попробуем договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Александров ЕвгенийСпартановка - 1 местоСавельев Сергей Осетинский пирог - 2 местоКомаров НикитаТибет - 3 местоКобызева ИринаКамчатка 2015 - 3 место Поздравляю победителей!Прошу выкладывать работы самостоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост snezhnuk Опубликовано 5 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Yuka, Ира, Бомбора и 8 других 11 За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Парамонов сцуко выжигает напалмом целые площади... Evinet, Amanita muscaria и Maks_Dobry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 5 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А вот от меня видос:https://www.youtube.com/watch?v=qfacc9yGEIk Nemir, Комедиант, GarikS и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Evinet...Браво!!! Фильм СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти