Tolibanych!!! Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 бугага,а я то еще хотел написать - странно что Немир проехал, ничего не порвал не сломал.Но Немир в своем репертуаре... Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Я вот одного не понимаю....А почему нельзя сделать онлайн фестиваль?Выложить фильмы любой длительности на вкус автора в хорошем качестве, чтобы зритель мог их просмотреть не в момент Х на жёстком кресле быстро все подряд, а в удобный момент в мягком кресле, медленно и печально.И так же, не торопять, подумать и зрительскую оценочку поставить, можно в нескольких номинациях.Опять же, зрительское мнение не всегда с мнением жюри совпадает.Опять же, вопросы можно автору в каментах неторопливо задать. А если у кого вдруг канал столько смотреть не позволяет, тому товарищи и сочувствующие могут все фильмы на предоставленную флешку скачать и передать.Например, могу я. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Belka205 Мистер 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тут другой вопрос возникает: "А это кому-нибудь нужно?";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сделать фильм - это огромнейший труд, уйма времени на это нужно.А плата не всегда даже спасибо .Народ кричит давай побольше халявы чтобы смотреть непереставая,а уж что не так-автор получит по полной.Какой еще -онлайн? AVRORA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Belka205, онлайн не всегда хорошо.Для меня фестиваль в киношке - это семейная посиделка, живые лица, всеобщий ржач, клубная встреча в теплой обстановке.А сидеть перед диваном - это и в другой день можно, ютуба мало чтоли.Это встреча которую ждешь. Ничто не мешает так же как сейчас залить фильмы и смотреть на здоровье еще раз.У нас было на позапрошлом фестивале кажись опрос не то по фильмам не то по отчетам.Вот по нему бы и создать номинацию симпатий Evinet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Разнообразие работ растет. Фильм о Лазертаге, показанный на видеофесте 5 декабря 2015, представлен Пахомовой Аксиньей. Это же спорт? https://youtu.be/SuOsYfA86fU"Психоделика" Парамонова Сергея https://youtu.be/mkeJ8FMHiVM Ира и Yuka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Комаров Никита Тибет. Смотреть до конца https://youtu.be/nrz6_-3h960 Yuka и Ира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Появилась возможность выложить недостающие работы.Все уже привыкли к «Родине», к большому экрану, мы в плане работ администрации, возврата к старому «семейному» формату уже не будет.В планах заявить несколько работ на мартовский фестиваль в Педе, там как раз принимаются короткие ролики, которые побеждают у нас последнее время, если кто хочет поучаствовать – сокращайте свои работы до 6-ти минут (в том году были такие требования)Следующий наш фест тоже состоится в марте. Просьба к авторам – заявляться пораньше! Каждый раз испытываешь стресс – а наберется ли достаточное количество участников, в этот раз вообще – за 3 дня до события на руках было 3 заявки! Часть заявились за сутки, трое- в последнюю ночь! Я знаю, что творчество затягивает, но все же не забываем и о бюрократических моментах – в каждом случае мне приходилось договариваться с администрацией – можно ли дозаявить, хватит ли грамот для участников, согласовывать вопрос увеличения продолжительности мероприятия и прочее…..А так- все прошло замечательно, спасибо за комплименты моему «Влоппещерному Крыму 2015». К сожаленю, самое интересно-веселое в материалах (мат, пъянство, обнаженка) остались за кадром. Ну что же, уже привыкли к ограничениям. Все это остается в режиссерской версии, для домашнего просмотра.За последнюю неделю пересматривал и сам, и с друзьями фестивальные работы.Меня больше всего зацепило произведение Никиты, его последняя часть, спуски на тяжело груженных велосипедах, на большой скорости по горным тропкам. Ножки инстиктивно дергались, а ручки нажимали на отсутствующие на диване тормоза. А вот экзотика показана слабовато – то ли Тибет, то ли нет, хотелось бы посмотреть на процесс общения с тибетцами, о котором так много и красочно рассказывал автор! По поводу онлайн-фестиваля – нет. Авторам нравится показывать работы народу! Живому народу! А вот онлайн-голосование по итогам фестиваля – почему бы и нет! Раньше, когда судило жюри из туристической среды, в нем не было необходимости – несколько раз проводили эксперимент и мнение жюри и зрительские симпатии всегда и точно совпадали. Теперь же, я уверен, все будет иначе…. До новых встреч! Спасибо Игорю Шапарю P D Zilla за помощь во всём! Бомбора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 возврата к старому «семейному» формату уже не будетОчень печально Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 На тему заявок: может мне показалось, но в этот раз информация о фестивале довольно поздно появилась в широком доступе. Лично я увидела объявление о нем только 30 ноября, при том, что 1 декабря был последний день подачи заявок. И в объявлении ничего не было про подачу заявки через представителя Ориона, только в МУП Подросток. У меня знакомый хотел было ролик заявить, да времени доехать не оказалось. А другого шанса уже не было.Может можно сделать интерактивную заявку? С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 На тему заявок: может мне показалось, но в этот раз информация о фестивале довольно поздно появилась в широком доступе. Лично я увидела объявление о нем только 30 ноября, при том, что 1 декабря был последний день подачи заявок. И в объявлении ничего не было про подачу заявки через представителя Ориона, только в МУП Подросток. У меня знакомый хотел было ролик заявить, да времени доехать не оказалось. А другого шанса уже не было. Может можно сделать интерактивную заявку?Видеофестиваль есть в календаре, календарь публикуется приблизительно за год - есть время подготовиться. На форуме в этом году первое упоминание о декабрьском - 7 ноября. В контактах и где там еще я не размещаю, надо? И что такое "широкий доступ"? Давайте организуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Макс, и тема, и календарь в разделе "Велоклуб "Орион". Неорионовцы сюда мало заглядывают, как мне кажется. А люди, не увлеченные велосипедом, вообще не посещают этот форум. Некоторые увлеченные тоже не посещают. Если интерес организаторов в увеличении количества участников и разнообразия тем, то хорошо бы в соц. сети закидывать информацию. Если же такого интереса нет, а его вполне может и не быть, т.к. больше участников - это больше трудностей. К тому же, среди велосипедистов - постоянных участников фестиваля уже есть некоторая культура производства таких фильмов, а участники со стороны часто не дотягивают. Так вот, если интереса активно расширяться нет, то, конечно, не надо никаких соц.сетей. У моего знакомого был ролик про сплав. Он не был сделан под фестиваль, он вообще ничего про этот фестиваль не знал. 30 ноября в группе ВК волгоградского турклуба появился репост из группы "МУП Подросток" о том, что 5 числа пройдет фестиваль, и что до 1 декабря надо заявиться. Знакомый живет в Красноармейском, ехать в центр ему не с руки. Спросил меня, могу ли я ему помочь, я по причине большой занятости на работе, не могла. Заявляться не стал.Как-то так дело обстоит для тех, кто не читает форум. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 и хорошая "уборка" тот съемочный день я надолго запомню) Как вы там летаете, аж страшно. А тут вроде простой момент, расслабился наверное. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Как вы там летаете, аж страшно. А тут вроде простой момент, расслабился наверное.Там просто была коварная малозаметная ямка, по краю которой скользнуло колесо.А так, трасса очень простая, и за исключением пары мест там нигде не страшно)) Будем усложнять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти