lmv Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Товарищ прислал пару кадров: Сказал, что горники не встречал ни разу, шоссеры редко: Много велов на планетарках. Фотка мне напомнила велосипеды СССР. andrey_9999, Ира и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А зачем по ровным дорогам ездить на горниках?И у них я думаю это средство передвижения, а не понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У них мамаши возят до трёх детей на велокреслах. Мечта! Помню, решила с младшей немного изменить маршрут садик-дом, проехаться по округе. Чуть не поседела..боюсь пока. kest и 027 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А зачем по ровным дорогам ездить на горниках? И у них я думаю это средство передвижения, а не понты.Так и у нас горники в нашем городе-герое средство передвижения а не понты.Не говоря уже о пойме.https://www.drive2.ru/l/288230376152931713/?page=0Ну а если на ихних голандских здесь ездить то можно посидеть.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отметим, что в 2009 году доля довольных волгоградскими дорогами составляла 21 процент.Где они столько дебилов насобирали? Помню, решила с младшей немного изменить маршрут садик-дом, проехаться по округе. Чуть не поседела..боюсь пока.В Нидерландии, по слухам, обратная ситуация: вынужденно проехал на машине по городу, чуть не поседел, уворачиваясь от пешиков и великов. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отметим, что в 2009 году доля довольных волгоградскими дорогами составляла 21 процент.Где они столько дебилов насобирали? тогда было лучше в плане дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У них мамаши возят до трёх детей на велокреслах. Мечта! Еще немного фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Фотка мне напомнила велосипеды СССРОни в большинстве примерно тех времен, голландские велы - вечные Проезжала через Волгоград одна дама оттуда. Вел тяжеленный, но дубовый и надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Экий причудливый лисапед на первом фото. Что у него за тормоза, кто знает? Роллерные? А что за черные диски присобачены на торцах осей? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @027,да, роллерные тормоза. А чёрные штуки наверно защита от болтов на осях. Там же детей возят, чтоб на бились об оси ))Название классное - BABBOECity. Баба-боец-в-городе. Или Боевая-баба-горожанин Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Гм. Впервые слышу о массово бьющихся об оси детях. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти