DimasShishkin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Люди, подскажите пожалуйста где можно купить всякие побрякушки пластмассовые, которые используются на рюкзаках и ремни? Что то я не пойму куда мне идти..... Нужно сделать некоторые изменения для удобства на сумках и рюкзаках, а вот где купить эти штуки не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @DimasShishkin,Милена, Ворошиловский район, ост. Торговый центр. (погугли)там большой выбор всего. DimasShishkin 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 О, Свет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Все советуют идти в Леруа Мурлен, там фастексы настоящие вроде, а Милену не советуют. DimasShishkin и Skyrider 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну..хз. В Леруа вроде как не дойдешь особо..неближний свет) но не буду спорить, мжт, так и лучше. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я брал в Милене фастексы. Родной фастекс на моей поясной сумочке умер (хлипкий был, и пластик не упругий), там я взял хороший - уже года три живет.Но, наверное, они разные бывают везде - надо смотреть, что берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Все советуют идти в Леруа Мурлен, там фастексы настоящие вроде, а Милену не советуют.Спасибо Олег, буду иметь ввиду Мне сейчас не для сильно нагруженных лямок надо, нагрузка в килограмм примерно, но за наводку респект, я не знал что там есть такие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тоже благодарю. Надо же, еженедельно, а то и чаще бываю в ЛМ, а про такой товар в их ассортименте не знаю... А иногда нужнО. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 как то был там и обнаружил пустые полки ( но у нас на форуме есть сотрудник ЛМ - http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/user/168-filin/можно у него наверное справляться о наличии. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ништяк В Милене все купил. И пряжки, и фастексы, и ранцевую ленту (как оказалось называется), и даже ленту светоотражающую, и резинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Рядом с Леру есть ещё в Леонардо, но по конским ценам Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В Хит текстиле (ополченская 55) месяц назад видел силовые (25 кг) фастексы на 20 мм маркировки "Гаммма"В Леонардо стропа крутая бывает. Но цена там просто заоблачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть еще магазин фарнитуры на Козловской, в районе ТЮЗа. Но выбор там небольшой нужных нам финтифлюшек (фастексы, стропа, люверсы) и магазин мелкооптовый. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти