Популярный пост GarikS Опубликовано 10 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 После затяжного лета настала затяжная осень, которая позволила сделать столь поздний выезд в пойму с ночёвкой, уже крайний в этом сезоне, ибо далее уже начинается подготовка к зимнему походу, да и прогноз уже не радужный. Ночка вышла морозная, перед сном на градуснике показывало -8.8. С непривычки даже подмёрзли в палатке, зато утром проще было выпрыгивать из палатки разводить костёр Осторожно, много букаф фото Бомбора, MIHAL_IVANYCH, kest и 24 других 27 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Приятно было посмотреть на качественные, даже художественные фотки. Спасибо! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ВЕЛИКан GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Круто, недалеко от города тоже заметно холоднее, чем в оном, но чтоб такой иней... красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 осень-осень...зубы выпали из десен. GarikS 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 недалеко от города тоже заметно холоднее, чем в оном, но чтоб такой иней...Тут скорее виной близость к Волге, она теплее воздуха и к полуночи вокруг нас сплошные туманы то наползали, то уползали. Вот раса и выпала. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1341297-1341299 - это как? Луч с неба? Подсветка от НЛО квадрокоптера? Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 почему девушка на фотке валяется на земле довольная?)) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ...а собака в страхе сбегает?.. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 это как? Луч с неба? Подсветка от НЛО квадрокоптера?Да нет Просто обычным фонарём светил на макс режиме прям из-за фотоаппарата. Получилось не очень, в следующий раз режим послабее сделаю и отойду с фланга валяется на земле довольная?))Ну там серия фоток идёт, и связующую я не сделал просто, где собака запуталась в ногах так что Даша потеряла равновесие и села на неё (поэтому собака то и удирает). Я сам засмотрелся и ржал, вот и отвлёкся от фотографирования. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 умеете, могёте... GarikS 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Фотографии очень понравились. Фотограф есть, а писателя с собой брали? Должно же быть разделение труда. Как в старину на брали художника и писателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @DimasShishkin, кроме меня народ как то параллельно к форуму относится) даже не читает, не то что писать) Да и о чём там рассказывать, обычное рядовое ПВД, которых за сезон не малое количество. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @GarikS, если не затруднит, буквально пару слов о "пироге" спального места девчат. В таком духе: "Пенка 16мм, надувайка 25мм,.." "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @rkromanrk, вообще оказалось что морально мы были не готовы к такому холоду, ещё не перестроились с плюсовых температур, так что все ночью подмерзали. У девчёнок были - самонадувной коврик (не знаю фирму и толщину), самонадувной сплав 25 мм с обычным пенополиэтиленовым на 10 мм и двойной спальник. Что творилось в соседней палатке я не видел, но скорее всего обычный коврик. Но по-хорошему надо либо 2 пенополиэтиленовых на 10 мм, либо 1 и плюс надувной, либо говорят хороши надувные ковры (это которые толстые по 9 см) но я лично пока не сталкивался с такими, либо ещё вариант буду тестить в этом году в зимнем походе - пенополиуретановый http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071206163501081126Судя по описанию должен один работать как 2 обычных. rkromanrk 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @GarikS, спс! либо ещё вариант буду тестить в этом году в зимнем походе - пенополиуретановыйага, отзывы неплохие. Сам пытаюсь понять, что лучше (по теплоизоляции) он или ижевка на 16мм... "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @GarikS, забыла спросить, а что вы жарили, на предпредпоследнем снимке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а, походу, часть той самой собаки... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 , да сыр это мы плавили)) он так вкусней оказался. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @GarikS, так сначала и подумала, что сыр, но виденные мной сыры обычно больше плавились, стекая или растекаясь, а тут прям жареный бочок, почти как на зефироподобных конфетах при обжаривании на костре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это мастерство)) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжло Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 женский взгляд на "пирог": обычный ижевский для изоляции холода от земли + надувной (у меня Pinguin Shepra 30), для создания тепловой подушки от нагревания собственным телом. В этот поход взяла только надувной, оказалось этого мало. Моего количества тепла не хватило на прогревание надувного коврика и он заполнился холодным воздухом от земли. Поэтому подмерзла. rkromanrk 1 Я НЕ ДЕВУШКА, Я - КОРЕШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertsev_Mikhail Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Фотки супер! Получил удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 буду тестить в этом году в зимнем походе - пенополиуретановый http://www.splav.ru/...206163501081126Судяпо описанию должен один работать как 2 обычных Сам пытаюсь понять, что лучше (по теплоизоляции) он или ижевка на 16мм... Вот кстати не пришлось ехать в поход, чтобы протестировать, и слава яйцам! Этот дорогой и тяжёлый коврик оказался не в состоянии теплоизолировать даже в минувшие выходные при околонулевой температуре, я всю ночь просыпался и ощущал холод со стороны спины. Так что думаю ижевка на 16 мм будет лучше, а ещё лучше 2 коврика по 10 мм, или один обычный + надувной.Жалко денег за коврик, хотя по всем другим характеристикам кроме веса и теплоизоляции понравился больше чем обычный. Фотки супер!Благодарю rkromanrk 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Так надо разводить костёр длинный в небольшом углублении. Потом слегка прикопать угли и над ними стелить. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чё сказать, суров суров....)) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти