PSV Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 это потому что я была, смущала ваш дружный мужской коллектив@gven, я же предположил почему, тебя в тех предположениях не значится. Ты , по определению - жемчужина любой компании, в том числе и дружной мужской.Правда, Skyrider утверждает, что разврату в тебе маловато...но, как мне думается, на всех не угодишь. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну вот и получила комплимент в этот грустный понедельник, аж задышалось легче. А насчёт незапоминающейся покатушки - сочувствую тебе. Мне поездка запомнилась, но не скажу, чем. Оставлю до следующей встречи ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 эээ, ты, @PSV,не про то думаешь мне поездка вот запомнится. не избалован я в этом году ни походами, ни ПВД, ни даже покатушками... мне было приятно. и комфортно, что не напряжно ни по погоде, ни по грунтам, ни по людЯм. здОрово. ещё раз спасибо всем.@gven,тобой к хорошим впечатлениям от покатушки добавлена огромная часть! gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ПродолжениеПланируется очень неспешная велопрогулка в субботу 28.11.2015.По негрязным дорогам.Пробег небольшой - 40-50 км....Чай у костра, легкий обед.Старт от Европы - в 9-00Возвращение - около 16 часов. .Если кто желает присоединиться - сообщите в этой теме или напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это окончательное решение что именно в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это окончательное решениеОриентируясь на погоду - да.Небольшой "-" гарантирует отсутствие (или минимизацию) грязи по дороге домой.Мыть вел совсем не охота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так в вск тоже "-"... Может, за 2 дня лучше просохнет? Я пока ещё не знаю, но если и получится, то только в вск... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Может и лучше просохнет. Зато в "минус" гарантированно сухо. В принципе, мне почти всё равно. В воскресенье "туда" однозначно будет нормально. Ну а "обратно" согласен на "как повезет".Тогда высказывайте предпочтения.Только не стиле некоторых "участников", которые с вечера говорят "еду", а утром у них "то дождь, то золотуха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Прогулка состоится в воскресенье, 29.11.2015, с теми же вводными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) +1 на воскресенье. Костровые возьму. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не присутствую, а жаль... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PSV Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да сочуствую всем кто сегодня не смог посетить БЕТУ.День выдался чудесный.Все кто был сегодня получили позитива на неделю. Все прошло чудненько.Взяли репелент-а комар не проснулся.Но зато все были очень довольны общением и созерцанием окружающего. За весь день приезжали уезжали---прошло более 30 веломаньяков. День удался на все сто!!! В субботу вечером, прочитав восторженные рассказы участников о "Субботней покатушке от Европы", подтвержденные многочисленными фотографиями, я вдруг отчетливо понял, что жизнь прожита зря - ведь я не принимал участия в этот чудесный солнечный день в знаковом мероприятии, не получил позитива на следующую неделю .Мне вдруг показалось, что и предстоящая неделя пройдет также беспросветно, как только что прошедший день, занятый заботами в гаражном подвале. Когда нет яркого солнечного света, влажно и много всякой работы...Закрывая компьютер и ложась спать в этот субботний вечер, я продолжал думать о кознях судьбы и превратностях бытия... ...в 6-30 утра воскресенья звонит будильник.Вставать из теплой постели нет никакого желания. За окном невесело и сумрачно…,но слава богу, что не капает с неба.На 9 часов мы договорились с Валерой встретиться у Европы.Мелькнула шальная мысль: «для меня это очень нужная поездка – продолжается восстановление после травмы …а вот зачем это ему? …после такой удачной субботы… , а впрочем- какая разница? – едем.Созвонившись и перенеся старт на полчаса позже, в половине десятого встречаемся у Европы.Вроде не холодно и довольно сухо – вперед!Перед мостом через ер.Судомойка сворачиваем на грунты и больше, до возвращения на мост, с ними не расстаемся.В пойме небольшой «минус», грунты твердые, лишь изредка попадаются в колеях замершие лужи, которые объезжаем стороной.Дорога наша лежит к ер. Старый, затем на ер. Грязный, а дальше - как получится. ...Позади осталась Песчанка, движемся одно время по валу, в сторону 2-й Пятилетки.Неожиданно стал накрапывать дождик, сначала совсем чуть-чуть, затем пошел сильнее.Пришлось надеть «мембранку». Минут через 10 дождь превратился в мелкую "крупу", громко стуча по земле, камышам, одежде.Дорога постепенно покрывается белой рыхлой коркой, но сильно скользкой не становится.Хотя местами всё же приходится слезать с велосипеда.Выехали к ер.Старый - на открытом пространстве сплошная стена града.Сворачиваем на лесную дорожку вдоль ерика и не спеша катим по ней.Неожиданно осадки заканчиваются и даже пытается выглянуть солнце.Вдоль ер. Грязный едем на небольшом удалении от него по песчаной дорожке, потом сворачиваем к берегу.Проезжаем старую насосную, после которой обычно уходим в сторону Ям, но в этот раз решили проехать вдоль ерика дальше. Через некоторое время выезжаем на приличную полянку в лесу, рядом спуск к воде. Здесь и решаем остановиться на обед. Часа на два, а там как захочется. Погода успокоилась, на поляне совсем тихо, ветра нет.Натаскали дров, развели костер. Отметили прибытие на место.Валера достал, сделанные по моей просьбе, новые костровые, устанавливаем их. Меню на обед "спартанское": шашлык из куриных ножек, гарнир из тушеных овощей , домашние соленья и Добрый медведь.Пока готовятся угли, устраиваем небольшую фотосессию на берегу ерика.В качестве основной фотомодели - Валера5555555555, сам уже ставший "штатным" фотографом для "Песочницы" и других веломероприятий . ...Угли готовы. Готовим шашлык. Раскладываем припасенные запасы. Соленья у Валеры оказались замечательные. Я бы сказал: сказочные.Все это время за нами наблюдает добрый медведь. Ну вот все дрова сожжены, запасы съедены, отдохнули, наговорились от души.Пора домой. Скоро и солнышко сядет - оно нынче рано садится. А без него в дороге как-то неуютно.Дорога домой прошла без особых приключений, хотя и без них не обошлось Сумели даже "потеряться" у Краснослободской трассы.Но мимо моста ведь не проедешь)). А дальше - Европа, Набережная и мост через Царицу и ...по домам.Пробег получился более 60 км.Как сказал один "классик": день пропал не зря! ПродолжениеПланируется неспешная велопрогулка по пойме в воскресенье 06.12.2015.Пробег - 40-60 км....Чай у костра, легкий обед.Старт от Европы - в 9-00Возвращение к Европе - 17-18 часов. .Если кто желает присоединиться - сообщите в этой теме или напишите в личку. Che_Guevara, rkromanrk, Валера5555555555 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я хотел бы присоединиться Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ПродолжениеКак пишут в анонсах футбольных встреч: "матч состоится при любой погоде..." Планируется неспешная велопрогулка по пойме в воскресенье 13.12.2015.Пробег - 40-60 км....Чай у костра, легкий обед.Старт от Европы - в 9-00Возвращение к Европе - 17-18 часов. .Если кто желает присоединиться - сообщите в этой теме или напишите в личку.P.S. Если дороги останутся на уровне, проверим "дорожную информацию " в районе Тумака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я постараюсь завтра, плюшек не ждите. А почему обед-то легкий? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Планируется неспешная велопрогулка по пойме в воскресенье 07.02.2016.Пробег - 30-50 км....Чай у костра, легкий обед.Старт от Европы - в 9-00Возвращение к Европе -16-17 часов.Маршрут- вниз вдоль Волги.Если кто желает присоединиться - сообщите в этой теме или напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну поехали, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Толян, блин. Хочешь или будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вы в 9 от европы, ниче не поменяли? Где вас ждать можно в Слободе - дамба, остановка? как собираетесь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 как собираетесь ехать?В сторону Бакалды - ТумакаДавай встретимся в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Завидую, успешной покатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Борисыч Опубликовано 7 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Покаталися! Сегодняшнее утро предстало солнечным, слабо ветреным и обещающим лулзы удачную прогулку по весенне-февральской пойме. Подозрительно, учитывая предполагаемое состояние грунтов. Но успокаивало обещание PSV "поехать песочком". Ыгыгы) Неспешно долетев до Европы, встретил там Андрея, и буквально через несколько минут поткатил и Командор. Так как ранее от потенциального участника Талибаныча не было получено подтверждения, ломанулись сразу на Сахарный. Уже выехав из него почти, позвонил Толян. А так как от него мы уже укатили далёче, решили встретиться под Песчанкой. Грунты были подмёрзшие, немало льда попадалось, на котором мы радостно, смеясь и матерясь выписывали пируэты. Хитрый PSV, как более опытный, упал только на чистом льду разок, мне же пришлось шваркнуться в грязь. Впрочем, это сущие пустяки. По сравнению с последующими ништяками) Итак, докатив до Песчанки, встали ждать Толяна. Встречаться на перекрёстках, у магазинов и у прочих банальнейших ориентиров было скучно и пошло, посему встали под дубом у местного кладбища. Гробики, склепики и саркофагики - что может быть прекрасней? Недолго ждали, подъехал Толян. Осторожно поинтересовался:- Командор, а проедем? Там [шёпотом] говна... - Доверься мне, проедем, я сто раз так делал! А потом мы ехали. Кое-где и спешивались) На солнышке грунты оттаивали и на них было кабы не более скользко, чем на льду. Но в целом катилось нормально, а недалёкий путь с лихвой компенсировался почти непрерывной работой по балансированию и сдерживанию велов от заноса. Грязюка хоть и была, но была добрая, ненавязчивая, вел был почти чистый. Так, налипла слегонца на трансмиссию и ехать не мешала: Уже на подходах к месту обеда пришлось чуть побродить, так как песочек чота слабо проезжаем был) Андрей хотел помочь команде в преодолении ледяного препятствия и убрать весь лёд с пути: Но решили пройти так, благо, немного требовалось. Вскоре расположились на привал, отожгли костёр, PSV тем временем разостлал импровизированную скатерть, а мне предусмотрительно поручил нацедить воды в котелок, поэтому провалился одной ногой под лёд именно я)) Но мы тоже не лыком шиты, на такие случаи имеем запасные носки)Обед был скромным, потому что некоторые халявщики типа меня припёрлись налегке. Однако, голодными не остались, обсудили планы поездок, технику вождения велосипеда, упадок искусства фотографии и, конечно же, баб. Таким образом, недостаток пищи сполна покрыли продуктивными интеллектуальными беседами и правильным, интеллектуальным же юмором. Командор не даст соврать, о чём и свидетельствует: Пока суд да дело, пора и до дому. К тому времени грунты уже успели скиснуть посильней, что безусловно доставило всем) Усугублялось всё ещё тем, что песочек оказался даже и не песочком, а вовсе даже чернозёмом, жирным и превосходно липнущим) Впервые за годы катания на дисковых тормозах у меня заклинило заднее колесо. Пришлось, пока была возможность, потопать по льду затона, миновав самый смачный участок. Там уж не до фотографирования было.Ну а дальше вылезли на асфальт и через Краснослободск попилили до дома. На асфальте я традиционно издох, сказывалось голодание (жрать мне надо люто в покатушках, но тут сам дурак), двухмесячный перерыв в катании да и просто асфальт убивает психологически. Уже в городе нас нагнал Leo, было приятно увидеться, Сергей! Мне правда бы хотелось пообщаться, но в тот момент мне не то, что спорить - говорить неохота было) Поездки с PSV всегда примечательны одним: приползая к Европе и почём свет костеря себя за такую глупость, мол, "вот какого рожна я опять попёрся, да что бы ещё, да что б хоть ещё раз...", тут же понимаешь, что в следующий раз, когда пройдёт боязнь велосипеда, позови Сергей вновь - поеду. Каждый раз то километраж выходит вдвое обещанного, то заведёт в адовые дебри, то вот как сегодня - "по песочку поедем!", а всё равно опять охота. Потому что не пресно, всегда разнообразно и с интригой. Серёга, Толик и Андрей, спасибо за отлично проведённый день и хорошую насыщенную поездку, а то что я временами бухтел - так не стоит обращать внимания, мне и жына говорит что я ворчу как старый дед) п.с. на биваке ребята делали много снимков, ждём с нетерпением. lmv, Yuka, Ира и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) .....упадок искусства фотографии и, конечно же, баб.... Вот про упадок фотографии интересно, а про упадок баб - не очень , хотя это конечно же вечная и очень интеллектуальная тема . Изменено 7 февраля, 2016 пользователем oldmobil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Гробики, склепики и саркофагики - что может быть прекрасней? gven, man-vlg, Olegator и 1 другой 4 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти