karavai4eg Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Может быть ктото заказал себе нечто подобное? хотелось бы пощупать и послушать отзывы. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) присоединюсь-отсоединюсь))))))))) xD Изменено 18 ноября, 2015 пользователем MangoJim90 Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 MangoJim90, это щаз че было? Если вдруг найдется многообещающий источник спальников то я думаю будет и заказ общий если ты это имел в виду. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти