incognito Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сначала я написал тут достаточно много всякого пространного текста, но подумав, стёр и решил что не стОит, поэтому буду краток: в связи с довольно значительными изменениями в целом в жизни, а также по множеству разных других причин я более не имею ни возможности, ни желания заниматься администрированием форума, а посему где-то через неделю-две я сложу с себя полномочия администратора. Эти одну-две недели я оставляю не себе, а на тот случай, если вдруг в это время найдется какой-нибудь доброволец, пожелавший взять на себя эту работу, чтобы у него было время получить необходимые ответы на возникающие вопросы.На все вопросы от кандидатов относительно технической части форума готов ответить в ЛС или по телефону в профиле.Такие дела. Суперенот_2013 и krasnii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хм, я подумаю. Есть и хороший сервер, и уже 4 форума, но на другом движке. krasnii и Мистер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @incognito,а у тебя самого нет кандидатур? хотелось бы все-таки более-менее нейтрального во всех отношениях человека. Мистер 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 29 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Поговорил со Снежнюком. Он готов взяться, но с Нового года. Его это заинтересовало. Предложил ему вариант даже с оплатой. Пока он ответил, что платите за хостинг, остальное я сам, но вот сам - он хочет все кардинально поменять. Снежнюк - нейтральный надежный проверенный чел. Вменяемый.Вот его ответ - И форум там станет маленькой частью. Я там буду строить мегасайт.С ютубканалом, с интеграцией в соцсети и всё такое. Olegator, Суперенот_2013, Мистер и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) И форум там станет маленькой частью. Я там буду строить мегасайт. С ютубканалом, с интеграцией в соцсети и всё такое. Офигенски! Это то о чем так долго и давно говорили большевики! Но ретрограды форума боюсь не сдадут "зимний". Я за "Снежнюка". Он реально нейтральный, вменяемый, грамотный человек. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я бы все-таки склонялся к идее с оплатой труда администратора, потому как можно будет выбрать координационный совет, который будет заниматься направлениями развития ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вопрос по оплате уже поднимался. Если это будет действительно необходимо и обоснованно - почему мы бы нет. Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 выбрать координационный совето господи.. krasnii 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @gven, какой господи, Будда, Аллах, Иисус? Нормальная практика платить человеку за труд, но контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ,ничего против оплаты не имею, но координационные советы - это, ИМХО, просто ненужная бюрократия. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Короче, обращаюсь ко всем. Почему-то довольно серьезное изменение не притягивает к себе внимание, как крыжовник доктора. Мне данный ресурс не безразличен, поэтому хотелось бы узнать мнение форумчан, что дальше делать. Свое я предложил выше. Можно рассмотреть вопрос с приглашением варяга с оплату. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Если смена админа - неизбежность, я бы предложила на выбор несколько кандидатур, которые согласны взять бразды правления. Выбор можно оформить в виде голосовалки в отдельной теме. Повторюсь, хотелось бы, чтобы это были нейтральные люди, не склонные принимать чью-либо сторону в конфликтах, чтобы форум не превращался в партию "Единая Россия" с одним правильным мнением. Одна кандидатура уже есть.А вот советы координационные, советы старейшин всякие..временные правительства..кроме склок, имхо, ничего не принесут. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем gven MIHAL_IVANYCH, Evinet, Skyrider и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я все таки осмелюсь предложить свою кандидатуру.Сервер есть, опыт есть. andy, XOkey и krasnii 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Давайте неделю на набор кандидатур, после голосование. ИМХО, так лучше для всех. karavai4eg 1 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @AVRORA, а сам не хочешь участвовать? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Во, Снежнюк - это неплохо, хотя бы уже потому, что он наш, велосипедный человек. потому как можно будет выбрать координационный совет, который будет заниматься направлениями развития ресурса. Нормальная практика платить человеку за труд, но контролировать. http://www.aceler.ru/wp-content/uploads/2015/06/72964337.jpg А Снежнюк-то в курсе, что его работу будет контролировать и давать указания некий "координационный совет" из ничего не понимающих в его работе людей, но "Я же заплатил 20 (ДВАДЦАТЬ, КАРЛ!!!111) рублей"? Я все таки осмелюсь предложить свою кандидатуруВы услышаны, Ваш мотив понятен: + еще один форум источник трафика и контента, + еще бобло в кошелек, + еще немного к ЧСВ, но здесь немного другой случай. krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @incognito,будь модером форума веловолгоград. А мы тебе денежку платить будем12:18:33 СергейУх ты, какое предложение)12:19:12 Андрейа то форуму будет звездец12:19:26 СергейА сколько платить?12:19:26 Андрейскажи сколько тебе надо12:19:34 СергейВсё что можете давайе)12:19:47 Андрейсначала скажи что согласен, а потом я твою кандидатуру предложу, если сам за деньги напишешь, не совсем красиво будет, а так вроде пригласили12:20:36 ну я думаю от 2тр до 10 тр тебе в год платить получитсяСергейНу а какие там деньги ходят? Сотни, тясячи?Просто если я возьмусь. Я изувечу, в хорошем смысле весь velovolgograd, до неузнаваемости.12:21:56 Если серьёзно. То сейчас завален работой. раньше НГ не освобожусь.Андрейа просто поддерживать не судьба будет, чтоб работал как работал?12:22:41 Андрейхорошо, я тогда пишу на форум? Да?12:23:11 СергейНадо подумать. То есть я стану полным хозяином в velovolgograd.И смогу его прокачивать как мне нравится?12:24:08 Андрейесли ты это будешь делать забесплатно, то да, а если мы будем платить, то все мегаизменения придется согласовывать с нами12:24:54 СергейС НГ возьмусь.12:25:28 Андрейхорошо, только за деньги или бесплатно?12:25:41 мне нужно указать в форумеСергейХостинг с доменом проплачивайте. остальное я там сам подниму.12:26:07 Андрейпонял спс12:26:16 СергейИ форум там станет маленькой частью. Я там буду строить мегасайт.12:27:35 С ютубканалом, с интеграцией в соцсети и всё такое.Андрей)))))))))12:28:21 АндрейЕще один вопрос, в какой системе ты планируешь это делать? Джомла или сам код писать будешь?12:45:48 СергейДжумла скорее всего. Ибо бесплатная, куча наворотов и постоянно обновляется.12:46:30 Андрейа какие еще варианты есть?12:46:47 СергейФорум трогать не буду. Я не Яндекс с кинопоиском)12:46:51 Вариантов с десяток. Но Joomla лучший из бесплатных.Андрейну, короче, я тебя предложил12:47:25 Форуму требуется администратор - Работа сайта и форумаwww.velovolgograd.ruФоруму требуется администратор - отправлено в Работа сайта и форума: Сначала я написал тут достаточно..СергейМожет и раньше НГ смогу. У меня много идей по развитию велодвижения. А форум не даёт всего, что нужно народу.12:48:19 АндрейХм, у нас свой Ленини оказывается есть12:48:39 СергейИ кто у вас вождь?12:48:56 Андрейя про тебя, знаешь, что нужно дать велонароду12:49:13 СергейДХ, триалисты, унициклисты. Их интересы на форуме вообще не задействованы)12:50:19 В общем хочу сделать полноценное СМИ. Освещать всё что в городе с великами происходит.Андрейну потому что форум начинался туристами и заточен под туризм, покатухи позднее себе путь пробили на нем12:51:09 СергейТуризм конечно хорошо. Но интересен очень узкому кругу.12:51:35 Андрейжду реакции на форуме12:51:48 СергейЯ давно хотел создать какой-нибудь ресурс. Но с форматом не мог опредлиться.12:52:25 А тут всё ясно. Веловолгоград.Андрейждем решения общественности Изменено 29 ноября, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Андрей хорошо, только за деньги или бесплатно?12:25:41мне нужно указать в форумеСергейХостинг с доменом проплачивайте. остальное я там сам подниму.12:26:07Андрейпонял спсТы ж вроде ему написал что понял, хотя на самом деле, похоже, не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Меня немного напугали его диктаторские замашки, поэтому лучше бы ему платить и контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ,тсс, мне кажется, он нас читает. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост incognito Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Меня немного напугали его диктаторские замашки, поэтому лучше бы ему платить и контролировать.Ты, мне кажется, не понимаешь ситуации. Мы сейчас не нанимаем админа в штат на зарплату, потому что если вести речь о зарплате, то предложенные тобой 10 тыщ в год это смех. Мы сейчас ищем добровольца, который по своей доброй воле будет делать так, чтобы вам было где постить тупой йумар, жырных бап, котегов, предаваться УТБ и вот это всё belka, lmv, nader и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С трудом представляю как можно координально изменить небольшой форум. Достаточно посмотреть на веломанию.В админы предлагаю 027 Он реально знает, что это и откажется krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ух ты. Всю тайну переписки выложили)В общем, если доверите. Форум трогать вообще не буду (шапку только нарисую).На домене хочется создать мощный ресурс, с возможностями, которых на форуме не реализовать в принципе.Своего рода велосипедное СМИ. krasnii, Olegator, Суперенот_2013 и 1 другой 4 За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 027 далеко не нейтрален gven, Комедиант и krasnii 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Своего рода велосипедное СМИ.А там и нарсия подтянется Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти