incognito Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Снежнюк новый админ, точнее, пароль от админской учетки я передал ему. А вот насчёт идейных решений я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2013 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну Слава Богу! Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Кубаноид и Суперенот_2013 1 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Во, енотег обрадовался. Ну и отлично, теперь-то на форуме дела точно пойдут в гору) Кубаноид и Суперенот_2013 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2013 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да уж ниже падать некуда... :facepalm: Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Константин, спасибо тебе огромное за всё то хорошее, что ты сделал для развития форума, за затраченное тобою время и силы! Конечно, не все было гладко, но я знаю, как сложно находить нужный баланс между различными людьми и интересами и при этом тащить общий воз проблем. Очень надеюсь, что форум и дальше будет развиваться и наполняться интересным содержанием.Удачи тебе в Новом Году! gven, Кубаноид, man-vlg и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2015 пользователем indo Суперенот_2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @Leo, Сергей, спасибо на добром слове. С наступающим! Кубаноид, Суперенот_2013 и dimazik 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти