Pazema Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatRunner Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мария, перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если есть возможность, я бы хотел изменить заказ с 70-литрового баула на 50-литровый. http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-50-130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4276 1100 1267 3451Перевел 7918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Пазема 3,3% = 47 Итого 612 р ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mover Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Меня можете включить?Хочу купить тоже сам живу в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если есть возможность, я бы хотел изменить заказ с 70-литрового баула на 50-литровый. http://rykzaki.ru/za...al-velo-50-130/ Оке, разницу куда переводить?Получила оплату от:Пазема, dvs, Тритон,Фэтранер,Галик,ТрайдентМеня можете включить? Хочу купить тоже сам живу в Питере Да, конечно. пишите что нужно. Но у нас сразу доставка всего в Влг. Если сможете забрать весь товар и помочь нам с доставкой - будет шикарно! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Меня можете включить? Хочу купить тоже сам живу в ПитереМолодой человек обратитесь на Велопитер... Pazema 1 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mover Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да могу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, конечно. пишите что нужно. Но у нас сразу доставка всего в Влг. Если сможете забрать весь товар и помочь нам с доставкой - будет шикарно! я бы не стал доверять отправку груза незнакомому человеку. может исчезнуть со всем нашим барахлишком на пути от магазина до ТК. так что давайте оформлять уже камерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatRunner Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Pazema, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Маша- успокой всех :-) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mover Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я и не напрашивался просто хотел купить и вписаться в заказ, нет так нет больше доверия к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @mover, О каком доверии к людям вы говорите? в наше то время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mover Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы во первых сами мне предложили помочь , во вторых хотел вписаться как то в заказ, так не нашел людей случайно наткнулся на вас, вы сами создали и развели проблему себе я просто спросил можно ли вписаться и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @mover,окончательное решение о вписке конечно принимать паровозу этого заказа. т.к вся ответственность и риски тоже на нём ней. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mover Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я бы свой товар сам забрал на месте а вы свой отправляйте как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Никто никого ни в чем не обвиняет заочно. Мы просто по соображениям безопасности, извиняемся и отказываемся принять вас в заказ. Маша со мной согласна.Никто никакой проблемы не разводит. А вы часто из Питера прочесываете Волгоградские форумы? И неужели с Велопитера никто не покупает Универсала? каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mover Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы меня опять в чем то подозреваете, читал отзывы о рюкзаках и совместных покупках, мало кто покупает universal все берут avl или мустанг, но пик точно не стоит, просто universal дешевле вот еще классный рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я бы свой товар сам забрал на месте а вы свой отправляйте как хотите они не делят заказы. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mover Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мария вы одна здесь доброжелательная оставайтесь такой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мария вы одна здесь доброжелательнаяМувер! Вы отказываете людям в обоснованной осторожности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni4 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 чего вы так накинулись на человека? Он просто хотел вписаться в заказ не более!!!!!! Маша попросила просто помощи!!!! Вы отказали в помощи! но заказать человек почему не может вместе с вами???? Вы жадины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Evgeni4,Думаю его не устроит место самовывоза Город Герой Волгоград. А в питере ему забрать не получится заказ не делят. так что се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @mover, Раз Вы сами из Питера, то Вам проще будет приобрести в этом магазине http://universal-spb.com/catalog/Veloryukzaki/Veloryukzak-VELO-70.html Там можно созвониться с самим магазином, он розничный и от производителя. Стоимость будет чуть больше чем с сайта оптовика, но + - есть самовывоз. А в нашем заказе они не делят сам заказ, пакуют всё вместе, потому баул к Вам от одного адреса в Питере до другого поедет через Волгоград. Не думаю, что Вам это удобно в плане материальном и временном. Не, я могу заказать, но, опять же, если подходит вариант доставки через наш город. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти