Amanita muscaria Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Voron@, Мне возместили доставку. Товар у меня, забирать по договорённости, позвонив или написав, так как работаю посменно и договоримся. В среду я буду на лекции велоНТП, потому могу много вещей захватить с собой. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) @Voron@, Мне возместили доставку. Что за лекция. В среду выходной. Могу подкатить,но только за товаром))) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Ivan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 можно завтра на ангарской 112 с 17:00 и до 23-х. Лекция в клубе Вершина. с 18:30 до 19:30. клуб Вершина вход со двора, полуподвальное помещениетелефон 89023123418Рюкзак, кстать, прикольный. Копия одного из Детеров ранних лет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Оке! Наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Сделала группу в VK https://vk.com/club163155840 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 В середине апреля будет оказия из Питера, потому, вопрос. Нужно ли ещё собирать заказ? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Возможно еще будет заказ. Очень надо знакомым, как раз изучают тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Отлично, ждём. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimali Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Друзья, планируется ли совместная покупка в ближайшее время на http://rykzaki.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В середине апреля будет оказия из Питера, В середине апреля будет оказия из Питера,Потому собираю заказ до числа 10 апреля. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Потому собираю заказ до числа 10 апреля. Заказ уже собран или ещё пока нет?Хочу пару вещичек заказать! Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @dimitry2k5, ещё можно присоединиться. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimali Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте Маша. Когда уже заказ будет закрыт и отправлен ????? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем alimali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @alimali, да я уже заказала и оплатила. Жду забора с склада. Обещает завтра. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В первой половине июня будет оказия из Питера. Сможем собрать заказ? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) http://rykzaki.ru/zakaz/product/velobahily-199/p-p 42-43 Изменено 21 мая, 2018 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Итаааааааааааааааааааааааааак, нужна ли закупка до нового года? 15 декабря папа поедет в Питер, можно организоваться. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitchConner Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я бы вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Итаааааааааааааааааааааааааак, нужна ли закупка до нового года? 15 декабря папа поедет в Питер, можно организоваться.Можно обмозговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Штанишки непромокайки и бахилки широкие бы взял, если ещё продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Комедиант, продаются конечно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 хорошо. Значит Объявляю очередную закупку с сайта Универсала. Кидайте в тему ссылки того, что хотите, сколько, размер и цвет. Я сама буду заказывать на 2400, потому, остаётся дозаказать на 4600 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Чехол велосипедный туристический большойhttp://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol_vel_turmalyiy-357/ http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitchConner Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Куртка "Дождь-М" http://rykzaki.ru/zakaz/product/kurtka_dojd-m_membrannaya-382/Размер 42-44, цвет жёлтый - 1 шт.Размер 50-52, цвет синий - 2 шт.3 х 1045 руб. = 3135 руб. Брюки "Дождь-М" http://rykzaki.ru/zakaz/product/nepromokaemyie_membrannyie__bryuki_dojd-m-384/Размер 50-52, - 2 шт.2 х 847 руб. = 1694 руб. Всего: 4829 руб. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем MitchConner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitchConner Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 И ещё до кучи Чехол на рюкзак 65-110л http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol_na_ryukzak_65-110l-363/1 х 291 руб. = 291 руб. Всего: 5120 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти