Nemir Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @doc., На легких ронах можно полкило сэкономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @doc., опять пластмасс рекламируеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 оргстекло. man-vlg 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 да-да,народ нынче трейл-ам-ники 160/160 в 11 кг собирает https://img-fotki.ya...3_3839d2be_origну допустим тот в 12, а точнее 11,5ну и не народ а единицы) там довольно жирный комплит вышел, не каждому по зубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Россия не числится в списке доставки у Каньона, продажи через магазины нет. Сектантская фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Аndrey_VLG, ты не настоящий велосипедист. Настоящий за Каньон и Родину променять может Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) @Xandr, 11,5 кг эт с дилдой- подседелом в 600гр и выносом под 200гр. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=102304&page=477 Изменено 11 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у меня есть ещё шоссер самодельный, который большинство сейчас и за велосипед не считают, не то что за шоссер - очень посредственная рама даже для тех лет Старт-шоссе 1986 г выпуска. И он мне нравится и другой не хочу, особенно пластмассовый. А на стенке висит, да, потому что ездить на нём негде, а так бы я на работу как минимум на нём гонял с огромным удовольствием Не согласен. Рамы эти даже очень ничего и ездить а нём можно хоть где--главное резину подобрать, а она там в вилку пройдёт любая (в разумных пределах конечно). У меня тоже висит рама только не крашенная-мечтаю собрать и гонять везде и даже по пойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Жаль никто дверь не открылВо-во!!!! У меня друг на работе постоянно на светофоре дверь открывает, чтобы харкнуть на асфальт, а не на рядом стоящую машинуТак я ему сколько раз говорил: "Саша, а если я сзади бы за тобой ехал?" , а он: "И ЧЁ?"Всем понятно чем это может закончиться, хорошо если ссадинами да синяками, а не переломами рук и ног с ремонтом велосипеда... Автору совет мой личный. C 2013 года езжу на работу с Тракторного в Жилгородок. Время варьируется в зависимости от велосипеда 24-35 минут.1 ляс - горный Аваланч ДЖТИ 26"2 ляс - гибрид Мангуст Кроссвей диск 350 28"3 ляс - взял на тест драйв на время Форвард 2260 28" Вот гибрид просто идеально подходит для меня и для города. Даже умудрялся в КК в Городище участвовать 2 раза. Для тебя наверно тоже будет оптимальным решением... Горный чуть медленней, ну а Форвард не уступает гибриду, хотя комфорта в нём меньше.Ещё хочу циклокросс попробовать, ну и найнер двухподвес. Кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Кредит Кредитыч. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ещё хочу циклокросс попробоватьТак форвард 2260 и есть циклокросс) ЛУКа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Так форвард 2260 и есть циклокросс на сайте вот так написано http://forwardvelo.ru/products/velo/2260/ Хотя и я могу ошибаться. Циклокросс я думал с дисковыми тормозами должен быть.Кузнецов всё-таки лучше знает, что этот велосипед из себя представляет))))Он даже фиксер из циклика делать могёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @ЛУКа, дисковые разрешили на них ставить всего года три назад, до этого только кантилеверы, которые и торчат на этой модели. Ну и зубастые колёса сразу в глаза бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Xandr, 11,5 кг эт с дилдой- подседелом в 600гр и выносом под 200гр. http://forum.veloman...102304&page=477 читал, смотрел.тут какбы смешно было бы увидеть лайтовый карбоновый не дилдо-подседел, и пластмассовый вынос в районе 100 гр, это ведь трэйло-АМ аппарат, а не гей-лайт кантри. С твоим подходом можно сказать что народ и в 10 кг трейло ам аппараты собирает, ну чиста теоретически, если колеса на полегче, резину для взвешивания поставить, систему типа клавикулы запилить и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти