saanhes Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кратко может кто-то подсказать: предЫстория такова, ехал упал (героя "Брилииантовой руки" цитировать не буду) рентген показал перелом ключицы, повторный рентген не подтвердил диагноз. Но плечо болело, пошел на МРТ и на снимках: - разрыв хрящевой губы. Хирург сказал: 3 пути, 2 из них - хирургические и одно оставить просто так. Вот и поэтому прошу совета может , тьфу-тьфу у кого-то было что-то похожее и как вы лечились. (Гугл понятно в помощь но там как-то меньше веры чем реальные примеры, конечно, что-то взял на заметку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @saanhes, попробуй ещё на веломании аналогичную тему создать, там в целом народа больше, и вероятность, что у кого-то была схожая травма - выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saanhes Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Жень понял создал, но хочется своих услышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Могу только подсказать хорошего доктора-травматолога в Волжском, который мне ахилл сшивал, потом направлял к нему знакомых пару раз. У меня имеется уверенность в его высокой квалификации. А вело сообщество тут вряд ли тебя профессионально проконсультирует... Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saanhes Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 MIHAL_IVANYCH понял спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хрящи очплохо срастаются из-за отсутствия кровоснабжения. Рвал мениск на колене, хромал 2 года, прошло само. Боли и блокировки сустава не было, но очучения и звуки были странные. Лучше к дохтору, у него опыта больше, чем на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хорошего доктора-травматолога в ВолжскомМне в лс скиньте. И, если есть какой-то телефон, тоже, пожалуйста. Потому как ехать без предварительной договоренности далековато. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 прошло самоЕсть большой риск, что не прошло. Это может быть "отложенная" проблема. Мне удаляли мениск, а незадолго до этого думал, что все прошло уже. прошло самоНет у меня полномочий давать номер телефона. Обрисуйте в ЛС проблему, я позвоню, объясню ситуацию и попрошу разрешения дать номер.Бычков Михаил Евгеньевич, ординатор травматологического отделения Волжской горбольницы № 1 им. Фишера, в 13 мкр. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти